Fuimos a este complejo en medio de Noviembre durante 2 semanas. Una ubicación preciosa en una larga playa.
Nos alojamos en el Seagrape Suite que da directamente a la playa. Nuestra habitación estaba al lado del restaurante, pero aun así, muy tranquila y privada. La habitación era muy espaciosa, con una sala de estar, TV de pantalla plana, etc. baño igual era espaciosa y tenía todo lo que queríamos. un montón de toallas, tanto para su uso en el baño y en la playa. habitación tenía wifi que era gratuito, muy útil. mini bar completo que se reponía todos los días!
calidad de la comida era excelente, con una buena variedad de elección. Si por alguna razón usted no vi nada que me apetecía, estuvieron muy dispuestos a sugerir alternativas o aceptar las peticiones de los clientes. En una ocasión me preguntó si en realidad langosta estaba disponible y ofrecía esa noche! El desayuno es buffet, aunque nada está preparado es ordenados en la mesa. Aunque hay una amplia variedad en el almuerzo, nos sugirió que un pequeño buffet de ensaladas podría ser una adición útil. Había una buena selección de vinos de la casa.
El complejo estaba medio lleno muy tranquilo - pero un agradable ambiente relajante. Durante la primera semana, todos los huéspedes fueron invitados a un cóctel en la villa (el dueño) de Sir Royson Hopkin que fue un detalle muy agradable.
El personal fue excelente, todos ellos haciendo de recordar sus nombres. El servicio era excelente.
una prueba de un buen hotel es la manera en que tratar con un problema. En la segunda semana, la camarera de repente me di cuenta de que teníamos una gotera del techo encima de la cama. Nos ofrecieron inmediatamente dos habitaciones alternativas. A menos de 2 horas, el hotel había organizado por nuestra habitación para cambiarse y manipulados rthemselves toda la transferencia. Impresionante, sin complicaciones para nosotros.
Fueron unas vacaciones geniales y que ciertamente puedo recomendar Spice playa a otros.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.