Ésta fue nuestra primera visita a Granada y nos sorprendió agradablemente. Lo elegimos el complejo Blue Horizon en otro hotel en base a las críticas en línea de todo.
Si quieres un lugar en el que relajarse y, entonces este lugar ancho. Llegamos muy tarde (12 la medianoche) gracias a la compañía aérea LIAT cambió nuestro horario. Un miembro de el equipo de la recepción nos habíamos alojado a conocer a nosotros, y era más que felices de responder nuestras questiions y nos dio la bienvenida a su complejo.
Nuestra habitación estaba muy cerca de la recepción y estaba muy limpio bastante y cómoda, mucho necesitaba después de un largo día de viaje.
Este complejo es extremadamente tranquilo, con unos jardines preciosos jardines muy bien cuidados maravillosos. Un toque muy agradable es el colocando estratégica de un par de los baños de los pájaros a los jardines de el complejo.
Granada es el paraíso de Mango, con algunas de las más grandes, Mangos más dulces que he probado jamás. Incluso teníamos un árbol de Mango fuera de nuestro apartamento, que estaba completo con un montón de fruta maduras.
Mi esposa y yo nos quedamos muy impresionados con el complejo entero, especialmente la zona de la piscina. A veces teníamos las únicas personas en o alrededor de la piscina, nos sentíamos como nuestro propio complejo privado a veces que era una maravilla.
El personal a todos Grenadians era extremadamente amable y servicial, fácilmente la gente más simpática que he conocido en el Caribe.
Aunque Grande Anse playa es maravilloso y extremadamente tranquilo y calmado, las tumbonas del Azul el mar inunde de horizonte eran un poco de un dissapoinment. No había muchas disponibles y estaban a veces bien escondido, y hasta encadenada juntos.
La comida en Granada es que algunos de los mejores en los que he comido. Comimos fuera del complejo en todo pero una noche. El Aquarium fue recomendado por colleques de trabajo, y estuvo a la altura de su recomendación, con buena comida a precios razonables en un ambiente encantador playa.
Sin embargo, nuestra elección preferida era el Beach House restaurante entre la Grand Anse y el aeropuerto. El ambiente, la decoración y el servicio de comida en este sitio lo hacía muy especial, de verdad.
Teníamos desayuno y una cena en el Belle criollo (Blue Horizon restaurante), y en general, nos algo decepcionado. La comida está bien pero muy caro en comparación con otros lugares en Granada.
En conjunto nos quedamos muy contentos con nuestra estancia en el Blue Horizon, y nos los dos nos sentimos muy relajado y nos relajamos.