Nos quedamos un poco escépticos sobre estas vacaciones como amigos de la nuestra la reserva de nuestras vacaciones y entonces nos invitaron a. Este hotel no tiene una apariencia mucho en los folletos y yo probablemente no habría hecho mi reserva, sin embargo, nunca debe juzgar el libro por su cubierta de. Al llegar nos recibió el propietario y director y nos enseñaron las habitaciones. Las habitaciones están bien diseñadas y de buen tamaño. El una cosa de número que se establece este hotel aparte de cualquier otro hotel que hemos estado fuera es la atención al cliente. Todo el personal es extremadamente amable y prueba a hacer lo que pueden para satisfacer sus necesidades. Nos quedamos muy bien parecía después de nuestras las camareras, Sasha y Polly-Anne. Sherlynn, Ingrid, Rondi, Leslie-Anne eran todos excelentes. Normalmente nos vacaciones en Dubai pero paso mis vacaciones en el Caribe aunque hace 10 años. Y, aunque la piscina no estaba a la altura de Dubai, los jardines y las instalaciones eran muy bueno comparado con el estándar del Caribe. El restaurante Gary Rhodes es muy bueno pero no bastante al azar el Mark en uno o dos ocasiones. Al llegar al hotel nos pareció que la ubicación era un poco alejado, sin embargo, a visitar Grand Anse playa, en donde la mayoría de los hoteles conocidos son, decidimos preferido nuestra ubicación. En particular, el mar por el Calabash sabe es muy tranquilo comparado con el lado oeste de la isla.
- Calabash Hotel St Georges