Mi esposa y yo nos alojamos en el hotel Calabash de Acción y quedamos bastante satisfechos. El Calabash no es un complejo de lujo, pero es muy cómoda y es notable por tener lo que probablemente es el mejor restaurante en Granada, Rodas restaurante. Gary Rhodes es una estrella Michelin basado en Londres chef. Mientras Rodas en el Calabash no llegar a ese nivel, es alta cocina estilo (asegúrate de que pides pescado y carne de resort raro si es importante para ti) con algunos ilustres platos (camarones con Callaloo, remolacha raíz Higo, cordero con Berenjenas) (el restaurante no es barato, sin embargo). El personal es generalmente excelente, y el desayuno de cortesía en la veranda es una delicia (los panqueques nuez moscada con sirope nuez moscada son deliciosos). El Calabash es un pequeño complejo con tan sólo 30 habitaciones, y no aceptan huéspedes menores de 12 años. El complejo está un poco aislado de la isla, en la parte sur de la isla. Uno necesita un coche o un taxi para ir a cualquier parte.
no sería correcto para describir el Calabash como uno de los resorts más lujosos en el Caribe, pero nuestras vacaciones se llena de placeres y comodidades. El complejo es británico y la mayoría de los huéspedes son de gran Bretaña. El resort también es conocido por su programa de buceo.