El Calabash está en un precioso entorno en Prickley Bay, con bastante instalaciones que conduce hasta el mar. Teníamos dos habitaciones contiguas villas. La comida era excelente y no podemos ser criticado, aunque el servicio de la cena era frustratingly lento en un par de noches cuando el restaurante estaba demasiado lleno. El menú de niños es lo mejor que he visto, y el desayuno se servía en la terraza. Té por las tardes era encantador. Sin embargo, la comida sólo estaba disponible en el bar en la playa, en donde el servicio era muy lento y el personal necesario sonriese un poco más! El bar tiene el potencial para ser un eje real para el hotel. Uno de los empleados del bar de la playa era encantador y amable pero el otro camarero era decidely daba a centralizado po. Con un poco más de esfuerzo, y un barman gregarious, éste podría ser un imán real para los residentes, con un gran ambiente, por ejemplo, el atardecer.
Nos tomamos la cena de Año Nuevo allí y de nuevo, la comida era sobresaliente. Sin embargo, el restaurante había tomado muchas reservas extra y como un resultado, las mesas estaban muy cerca encajonado juntos, ya que me perdió el número de cuenta de veces el asiento fue estropeado por otros comensales estrujar pasado en lo posible por el desayuno buffet. Después de un rato que perdió su novedad!
Un problemita: nos dimos cuenta que uno de los camareros de playa en particular, utilizar una lata de coca cola para llenar un vaso alto con hielo, entonces mantener cualquier resto usaban de que puede para usar con el siguiente orden. (Si un par pedimos '2 cokes que de', que presumiblemente pagamos, este orden sería lo compensó uno de sólo puede, además de muchos hielo!) que me llamen excesivos, pero que si En un punto que me di cuenta que alguien que había pedido una coca-cola para conseguir que nos compensó de los restos de tres contenedores previamente abierto de coca cola que estaban sentados allí. Cuando pregunté en la recepción, que nos dijo que era la política del hotel! Pero me suena como unhygienic - te llevan el riesgo de acabar con coca-cola a latas previamente abierto (que en efecto alguien más ha pagado) que ha sido independiente por un rato, en el mejor es plana y cálido, y lo peor que he arena-moscas dentro de la puedes. Seguro que el hotel no es tan difícil para que se necesita hacer esto? Extraño. (O era alguien que 'entrepreneurial'?!!)
aparte de esto, este hotel es sin duda para parejas o aquellos con bebés o niños pequeños. No hay ninguna zona dedicada a jugar y desafortunadamente no hay mucho para los adolescentes. La piscina es pequeña (más apropiado para una villa?) y algunos aspectos de la playa, un bar de playa, etc.
Estábamos mala suerte de servírtela con una maleta falta. Dado que sólo estuvimos allí por 6 días, los dos días nos llevó a resolverán esto con nuestro agente local, agente de viajes en el Reino Unido, la aerolínea, empresa del seguro, y luego un taxi a un centro comercial local para artículos de reemplazo, era un gran trozo de la semana. Nos pareció que alguien de la dirección podría haber hecho contacto con nosotros para ver si había algo que pudiesen hacer para ayudar, como un gesto realmente, ya que el personal de la recepción eran bien en cuenta de nuestra circunstancias.
Por otra fliers desde el Reino Unido, si BA etiqueta tu equipaje todo el trayecto a través de Granada, el registro cuando te cambio aviones en las Barbados que tus maletas no han estado cuidando de que el personal de la planta baja y equivocadamente que poner el carousel allí. Eso es lo que sucedió a nosotros. Afortunadamente una sexta sentido nos dijo que esperar y ver si nuestras maletas mostró que en el carousel de Barbados, que lo hicieron. Esto significa que tenía que recoger ellos, cristalina aduana con ellos en las Barbados y el registro ellos volver de nuevo para el vuelo del LIAT de Granada. ¡Solo me hizo la conexión. Cuando llegamos a Granada, una pieza habían desaparecido. Airlines a LIAT eran no usar en todo y no podemos recomendar ellos - lo que podría haber organizado su manera de salir de la bolsa de papel!
También, asegúrate de que tu conductor de taxi es en forma de conducir. El que nos dieron en el aeropuerto estaba bajo la influencia de quién sabe qué - era tejiendo toda la calle, chocaban casi de seis veces y casi entró por un peatonal. Fue el trayecto scariest de nuestras vidas. Para ser justos, nos dieron una disculpa desde el taxi operadores Association más tarde pero no fue la mejor introducción a la isla.
2 Semifinal puntos: no pudimos reservar excursiones ninguno hasta el último día, porque éstas eran todas ocupadas, con las reservas de la barcos de crucero que estaban en el puerto. Una isla pequeña como Grenada obviamente no tienen recursos suficientes para lidiar con los turistas de cruceros más visitantes locales. Los barcos de crucero en primera elección para/excursiones excursiones, que parecía bastante injusto, commercially aunque comprensible. Nos sentimos bastante como ciudadanos segunda clase. El que viaje nos las apañamos para reservar, pero sólo tan pronto como la última barco tenía sailed, fue con Río Punta río tour bajadas, operado por diversión sol (G) incluido Podemos recomendar este - mi marido y dos niños que esto con otra familia. El dijo que era increíblemente peligrosa - headgear no - protective y debe estar sólo una cuestión de tiempo antes alguien es decayeron contra una roca sufre lesión de la cabeza, o más. estaba cerrada por razones de salud y seguridad. Las fotos que vimos en algunos folletos mostró la gente en headgear, pero esto no estaba disponible en la excursión que hicimos, y nos impactó de una operación amateur. El mini-furgoneta que nos llevó en ningún asiento-cinturones - esto era propósito atado con plástico sujeta a parar a ser utilizado!
En conjunto, si lo que buscas unas vacaciones relajantes de playa con comida excelente, Calabash será la forma la factura, pero puede ser decepcionante, suboptimal por los servicios de la isla en sí, aerolínea, los taxis, y la disponibilidad y calidad de excursiones.