Decidimos volver a 12 grados Norte, donde pasamos nuestra luna, por nuestro 10 aniversario de bodas de año. Dado el dos asqueroso las críticas recientes, estábamos muy preocupados. Esos temores eran infundadas. El sitio era exactamente como nos recordaba que, sólo mejor. Ahora hay un servicio de teléfono móvil de toda la isla, pero afortunadamente hay todavía no hay teléfonos o televisores en las habitaciones.
Los jardines estaban en excelente estado. La piscina estaba muy bien cuidada, las limpian cada día, y que no vi ninguna baldosas rotas o señales de negligencia. Es sin duda lo suficientemente teniendo en cuenta que sólo había 8 unidades en el sitio conjunto, otra ventaja enorme. Mucho de la época, tuvimos la piscina para nosotros solos. Un grande era un añadido cubierta desde nuestra última visita, así que fue maravilloso para pasar nuestros días sentados en el océano y escuchar el agua debajo de nosotros. No había señales de aves splintering o caca, y parecía estar muy bien mantenido. También encontramos las sillas de playa en la piscina y el océano muy cómoda y limpia.
Nuestra habitación estaba impecable, grandes, y cómodo. Es tan maravilloso para llegar a una cocina completamente equipada (y de hecho, nuestra ausentamos incluso nos dejó una comida para la cena ya que sabía que tenía una hora tarde a la llegada y puede que tengas hambre). La botella gratis de ron de ron era justo como lo recordaba - lo mejor! Siempre tuvimos agua caliente en la ducha.
Joe es un excelente anfitrión, y parece más como si estuvieses con un amigo que en un hotel. Él es siempre hay un consejo o mi trágica viviendo en Granada, pero no predominaba en todo. Él es el anfitrión perfecto.
Tuvimos la misma cocina y limpieza de nuestra primera visita, Yvonne, que es fantástico. Ella se encargó de todos nuestros deseos. Es cierto que la gente más probablemente no utilizamos para cocinar y un personal, limpieza y persona lavandería, pero lo están dispuestos a hacer lo mismo. Si no hay para ellos para cocinar y limpias, que hubiera sido de un trabajo. Estábamos seguros de que les digas Yvonne lo mucho que apreciamos todo lo que ella lo para nosotros.
12 Grados Norte es para todo el mundo. Si eres parte de la "ver y ser visto" gente, o como para estar a producidas en serie cadenas hoteleras, este no es para ti. Si eres un viajero independiente que se quiera hace sentir como si estuvieras en una casa de un amigo, 12 grados Norte es el tipo de lugar.
- Twelve Degrees North St Georges
- Twelve Degrees North Hotel