Mi prometido y yo fuimos a 12 grados al norte en Febrero/Mar07 y me he guardado de de wrting un porque la crítica que tuvimos una estancia decepcionante. Los otros comentarios en este sitio fue muy positivo y me pareció que tal vez solo habían desaparecido, misconceptions algunos. Sin embargo, estoy de acuerdo con mucho de lo que estaba escrito en jaqisurrey (una estancia decepcionante, Mayo 21) y pensamos que quizás que debería chip.
La ubicación es bueno, la habitación era grande y Joe, era servicial. El buceo de la terraza era genial y Joe tiene algunas plantas con para que te diviertas durante la reunión ponerse. Como con mucho el Caribe, no hay "avenida principal" de restaurantes, así que los taxis o un coche es necesario si quieres probar los restaurantes diferentes. Me gustó la noción de que te dejen de nuestra propia dispositivos, con ayuda y orientación allí si querías. Sin embargo, el lugar tenía un ambiente extraño; Joe parece ser hecho con el lugar y quiere vender. El lugar se podría beneficiarse de un poco de atención y un inclinábamos director. La habitación estaba muy bien - un poco pasadas de moda pero adecuado. La cocina era pequeña. Así que era el baño, la ducha era pobre y por $225 la noche, me esperaba un poco más de un dribbly, tepid ducha. La falta de aire acondicionado fue un inconveniente en cuanto a la temperatura estaba preocupado - el viento de comercio refrescaba del apartamento y nos pronto nos acostumbramos a la calefacción. Sin embargo, las pantallas de las ventanas no parar los insectos bitey y los dos nos picaron a infierno, a pesar de energía deet. También la ausencia de ventanas significa que las habitaciones estaban mal sonido isulated - los perros local y el chico dos habitaciones, con la tos de hacking realmente empezó a irritable. Y puedo ususally dormir por tormentas! En el tema de los perros, sabía que iba a ser en la propiedad, que estaba bien. No soy una persona de perro y me parecieron un poco mal y evitar. Sin embargo, lo que no estaba preparado para ellos tumbarse en el coche (fuera de las habitaciones) y ladrando. ¡Nos llevó frutos secos y dormir era difícil.
La colocación de mantenimiento era algo que nunca había realmente llevaron antes. Me pareció extraño y que ni siquiera se utiliza para que; preguntando a hacer cosas ella me hicieron sentir mandones. Nuestra ausentamos era precioso pero bastante timid y servile. Que había ido a relajarme pero tener que planear lo que queríamos para la comida y la cena, lo que queríamos la ama de hacer, hacer compras, etc. el era muy relajante y me pareció como si estuviera aún en obras. Sin embargo, regresar a casa con lavadora no era una ventaja.
El mantenimiento general de la lugar parecía tener han decrecido. La madera en los muelles era splintering, el malecón y la plataforma de la piscina estaban cubiertas de excrementos de aves, hasta el punto que la plataforma de la piscina era infrecuentable y que se y comprado con chanclas para caminar por el embarcadero. Las tumbonas estaban viejas y los colchones tumbona eran plástico - las toallas de playa que tenían eran pequeñas y tan tomar el sol significa tomar en los colchones de plástico, en la piscina de las tuyas sudor. Nos dijeron en la tumbona para ir eliminando toalla cubre desde nuestra habitación para poner en esas camas como "son sólo para uso en tu terraza". Me sentí como un niño traviesos.
El bar de la playa no es un bar - no hay frigorífico o hielo o vasos. Si te tumbados en la terraza y una bebida elaborada, tienes que volver a subir a tu habitación. Ídem con el retrete, si tienes que ir, entonces es volver subiendo la colina, o hay siempre el mar, junto al embarcadero aves llovío...
¡Buena calidad en la isla incluido:
- Sagesse La - la playa, el restaurante y la reserva de la naturaleza.
- La Luna - posey más allá creérselas pero un gran lugar y bueno para las bebidas. La comida no era fantástica - si es el trabajo de un Scilian celebró chef, entonces. soy un plátano.
- El acuario - domingo barbacoa. El bar de la playa.
¡- Westerhall destilería de ron - ¡un fantástico a show-y degustación de un precioso tipo. Vez.
No tan bueno:
Freirse - de pescado que conducir mucho tiempo para no mucho. También nos dieron parte de pasáses por un loony conductor del autobús en el camino de vuelta, que daba miedo.
Los coches, tambores poco viejas - basura - hay basura por doquier, de edificios. Ya sé que es probablemente restos del huracán Iván, pero que era 2005. Es un precioso pinturescas isla pero que es una lástima que no está siendo cuidado que forma.
- - La Comida los menús son igual en todas partes; bistec, atún, gambas, ahogó en todos ajo. ¿Por qué sólo podía comprar gambas Malasia? Frutos secos.
- Conducir - locos. Cuidado. Los taxistas no tienen cambiarán de riesgo, alta velocidad o anticipación.