Acabamos de regresar de unas vacaciones muy agradables en el Rex de Grenada.La bienvenida en sí era genial con una toalla fría y un vaso de zumo de fruta. La ubicación del hotel es simplemente encantador. Exuberantes jardines y justo en la playa. Nos dieron una habitación frente a la playa y fue genial poder caminar directamente hacia la playa desde la habitación. Las habitaciones son bastante deteriorada chic realmente- todo el mimbre blanco y sólo se usa para paredes- probablemente no la intención original pero me sentí un poco como si estuviera en una bonita cabaña en la playa! un montón de espacio de almacenamiento, y un buen frigorífico.La playa era precioso, una playa era fácil para ir andando para nadar, y la otra que necesitarían una zapatos para el agua. Toda la playa era preciosa para tomar el sol con muchas tumbonas y sombra de árboles en caso necesario. gente quejarse- por favor no poner tus toallas! Ojalá el hotel haría cumplir esto, algunas personas me di cuenta que había dejado de 7:00 a.m. , pero en realidad no poner sus bottoms en ellos hasta las 2 pm. había suficientes hamacas para todos hasta gente empezó a 'afirma" ellos, luego que en realidad empezó a hacerse más difícil encontrar uno.La comida era la mejor estilo buffet que he tenido en un hotel de 3 estrellas, con mucha variedad y sabrosa. Agradable para probar la comida local como roti y disposiciones así. Además, un consejo: la nuez moscada mermelada no tiene sabor de las especias, que está hecho de la fruta, y es un poco como plum mermelada. Además, sólo sirven naranja o jugo de piña en el bar. no me-mango o passionfruit pensé que esto era realmente barato para ser sincero. Tienen estos jugos en el desayuno, así que ¿por qué no en el bar?Se puede ir andando hasta el aeropuerto. desde el hotel muy fácilmente, se tarda 5 minutos, hicimos para nuestro vuelo de regreso y fue absolutamente bien. Obviamente si tienes mucho equipaje pesado o niños en tow, no sería posible. También es práctico para ir al aeropuerto si necesitas usar el cajero automático.El personal es muy amable y servicial, aunque, como en cualquier encontramos un par de las camareras bastante brusco a veces. Un ejemplo de esto fue en el almuerzo- algunas personas parecía estar siempre ofrecía helados para postre pero tuvimos que Hunt la camarera a pedir, y no nos parece que nos dieron una buena recepción cuando pregunté. Realmente deberían instalar un arcón como en otros hoteles para que pueda ayudar a vosotros. fue muy agradable helado!A veces, el hotel podría ser bastante desorganizado- nos presentamos para un 9 reunión de bienvenida y nadie había llegado a pesar de 10 garantías de la camarera del bar que vienen, así que nos dimos por vencidos.Además, hemos entregado en nuestra llave de la habitación cuando nos fuimos a pasar el día, ya que las peticiones de hotel, y volvimos a encontrar, habían perdido! Entonces nos dijeron el gerente me reunirse con nosotros en la habitación para abrirlo y sus llaves tampoco funcionaba! Finalmente, se constató que la llave de la habitación fue dado al mantenimiento hombre a fijar nuestra roto cafetera- no puedo entender por qué estaba dado nuestro personal la llave para hacer esto. Por cierto, el café máquinas son realmente confuso- por favor Rex invertir en algunas teteras!Ah, y al principio nos dieron una habitación doble a pesar de pedir una habitación doble, aunque esto fue resuelto por nosotros en aproximadamente 40 minutos.visita el restaurante de la casa de la playa, por alrededor de £35 puede tener una cena de tres platos y una copa de vino, la comida es excelente y la ubicación y la decoración muy especial, en la recepción podrá reservar una mesa para usted y la casa de la playa le recogerá en recepción gratuitamente. También no ir en una excursión por la isla, organizamos privada con un conductor de un minibús y pagamos £50 ir por toda la isla. No te pierdas la plantación de cacao si quieres chocolate!En general, fueron unas vacaciones encantadoras en una hermosa ubicación- algún desorden a veces pero todos conseguimos resuelto en una manera agradable. Sin duda recomendaría una estancia aquí.