Me alojé en la Grand vistas por más de un mes. Me las apañé para mejorar en el precio a 500 dólares por un mes. Este hotel se orienta principalmente a los huéspedes largos del medio término, muchos de los cuales son estudiantes en el St. Georges la Universidad.
La vista era magnífico pero el hotel tiene muchos problemas. El servicio de limpieza era poco fiable. En un momento, fue una semana entre Limpiezas. Lo que nos mimaron la estancia para mí, aunque era la falta total de agua caliente durante mi estancia. La de la gerencia respuesta a mis quejas sería que mentira de que estuviese solucionado, pero nunca hubo. El hotel tiene una piscina, pero nunca lo usamos como dos hermosas playas están a corta distancia. Sin embargo, el hotel está encaramado en una colina empinada, y te debería estar preparado para un pequeño sudor, a no ser que alquiles un coche.
El personal en el hotel era en general amable, aunque un poco inútiles, pero entonces es el Caribe, y todo el demasiado a menudo mal personal bien formado es la norma.
Todo dicho esto, mi habitación estaba razonablemente agradable, con aire acondicionado, TV por cable, limpio y recomendaría el hotel a cualquier presupuesto savy viajero. Espero que la propiedad del hotel te pase a un dueño, que le importa más por su propiedad ya que es uno de las mejores vistas de la isla.