Estas vacaciones no podría haber llegado a la vez mejor. Mi esposa y yo nos encantó prácticamente todo Laluna y Granada en sí. Estuvimos justo antes de la temporada lluviosa se supone que éxito y el clima era perfecto - muchas hamacas, no calor de matador y llovió por la noche. No se puede pedir condiciones mejor.
La mejor manera de describir este hotel es "isla chic". Es sin duda un hotel de alta categoría, que fue un viaje derróchalo importante para nosotros. Las habitaciones están decoradas en un estilo italiano villa con productos importadas de baño completo en el baño. La ropa y la cama son ambas cómodas, especialmente después de descansando en el sol todo el día. Estábamos también dudas sobre el "aire abierto" el baño, pero la verdad es vigorizante. Puedes llevar una refrescante ducha mientras daba al océano y te sientes brisa fresca de la isla soplando a través. Me encantó.
La zona de la sala lounge de la piscina y bar tiene un ambiente de euro. Agradable buscando gente en swimwear descansando en sofás y sillas reventar, sorbe las bebidas mientras los sonidos de analgésico Thievery Corporación jugar, te sientes guay de estar allí. La piscina es aceptable para un gustazo rápido si te dan demasiado calor, pero ¿por qué no saltar en la preciosa agua de mar en vez? El agua estaba cerca de la temperatura perfecta y el mini-arrecifes que rodea la zona privada de la playa proporcionan por horas de buceo divertido.
El personal y la gente de Granada son personas muy auténtico. Hemos estado en otras islas en donde la gente te daba una sonrisa y la "cómo haciendo de hermandad'" esperando que había una propina al final de su conversación. Pero Kyle, Fiona y el equipo conjunto para que importa son gente muy agradable y genial para llegar a conocer.
Definitivamente prueba y explorar Granada mientras estás allí. Tomar un tour (!)-, comer a Roti, probad algunos cocoa puro, etc.
Aquí están algunos cosas que lo haría a mejorar un establecimiento perfecto cerca:
1.) Cambiarnoslo la carretera, te lo pienses que tenía sólo conducir a través de zona recientemente bombed hay que había tantos agujeros en la carretera. No sólo baches, las zonas donde la carretera es simplemente falta. Esto no es culpa de las propiedades necesariamente, que es debido a otras obras en la zona, pero, jacks, el precio de los taxis y el tiempo que te lleva a cualquier parte de de la resort.
2) Añadir algunos más mesa/combos silla de playa. Si quieres dormir en demasiado tarde, se puede que no te un par de sillas y una sombrilla justo en la playa. Y después la gente va a campamento sus cosas aquí todo el día incluso si regresaría a su habitación - boo de etiqueta que en la playa.
3.) El restaurante en el sitio tiene un bonito variedad de alimentos. Cenamos allí a menudo como parte de nuestro paquete. Me volvería a añadir algunas más "Grenadian" platos o infused artículos de la carta. Tiene un bonito pasta y continental típico, pero si estás en las islas, este sería genial para comer algunas de las comidas synonymous a la islas.
4). No es un hotel económico. Hay que pagar una extra para algo tan bien, y te deben, pero hay algunas cosas que yo pensamos que era un poco caro alto. Mi esposa y yo no son grandes y que estoy tan agradecido por ello. Puedes llegar a 100$ es bastante rápidamente si te gustan las bebidas tropicales frutas y champán. Sería bonito si las bebidas más básicas como agua embotellada o la cerveza local era un poco más barato. Si recuerdo sirve, Carib cerveza hay cerca de $10 (USD) y es $2 (USD) en la ciudad. Por un "sixer, pagar $60. ¡Saludos!
Pero no dejes que estos cuatro puntos importancia mantener alejado de un holiday prístina de la ubicación. Granada verdaderamente era la joya escondida en el Caribe que estábamos esperando a encontrar. Gracias Laluna!
- Laluna St Georges
- Laluna Hotel St Georges