Siguiendo mi informe anterior (en 2009 creo), este lugar sigue siendo un lugar encantador en el que alojarse. tiene un ambiente muy agradable, y el dueño es ahora presidente de la autoridad de turismo local, pero espero que conserva el cinismo visto en sus noche de por ejemplo el folleto del hotel emergencias - no llamar Ross como él será dormir!.Alquilar un coche es prácticamente una necesidad en Granada, pero Indigo en la True Blue ofrecen buenas ofertas, aunque algunas de sus vehículos están mostrando su edad. El servicio y la comida en el restaurante sigue siendo poco un grupo mixto: recomiendo personalmente no me gusta "mexicano noches" y cosas así, pero si tienes el coche de alquiler, hay muchas otras opciones cerca, y True Blue en el folleto.Pese a mis comentarios sobre las "noches temáticas", True Blue parece entrar realmente buenos grupos de música en vivo. Bob Marley con un cantante líder femenina y una excelente saxofonista eran excelentes! Ten cuidado, Granada parece que han nacido a determinadas especies de mostrar en "Estrictamente vienen Dancing" tipo de pareja que insisten en demostrar su l;atest "se mueve" y por lo tanto desalentador cualquiera que quiera tener un rápido Bop de participar!! No era ese camino un par de años atrás ...Mi verdadera habitación Azul era bastante oscura y con pocas opciones para descargarla. Las persianas cerradas bult al doble acristalamiento bdoor no ayudan, pero ello focos o vwould similar será bienvenido para que pobre diablo;s que en realidad vienen a Granada en negocios.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.