True Blue es un complejo muy agradable - la zona del bar es fantástico, con fantásticas vistas y un agradable brisa del mar. El restaurante La comida también es muy bueno - tanto en términos de cantidad y calidad. El personal es muy servicial y amable, también. buena "piscina de playa" - aunque podría haber limpiado/leche desnatada en polvo para detritos un poco más regularmente.
El único aspecto que realmente no está a la altura de las expectativas, era la habitación. La primera habitación que nos dieron estaba muy bien, pero no había los cojines de madera o las sillas en la habitación ni para las tumbonas de madera sol en el balcón. A pesar de todas las fotos en el sitio web mostrando las cortinas en la cama con dosel, no tuvimos ningún - y otra vez sin ningún signo de cualquiera de los atractivos muebles claros. todo esto hace que te sientas un poco en la inhóspita y no era muy cómoda para sentarse alrededor de (o en el balcón). Aparte de eso, el horror llegó a las 5 de la mañana en la cuarta día, cuando el tubo de agua del inodoro sonó la conexión y despedido agua por todos lados mientras estábamos alseep en la cama. Tuvimos que Grad todas nuestras cosas como agua iba por todas partes - y lo digo - la presión envió un chorro de agua justo al otro lado de la habitación. Había el peligro añadido de electrocución como había cables de enchufe de multple tumbado en el suelo (la habitación no tenía suficientes tomas así que fueron utilizados para la lámpara y TV). Afortunadamente conseguimos antes agua hizo contacto con este cable en vivo.
Nos llevaron a otra habitación, sin vistas y mal aire acondicionado que era muy ruidoso. Esto no fue un buen alternbative así que nos quejamos. Tuvimos que esperar aroungd para el gerente de llegar - y luego tuvieron una upgade a una habitación mucho mejor (aunque, una vez más pequeñas cosas no fijarse como una luz rota y no había manejar en uno de los armarios kitchenette). También es una lástima el balcón sólo tenía una tumbona - demasiado pequeñas para compartir lo que significaba que sólo una persona podría descansar mientras que la otra persona tenía que llevar una silla de comer!
Más allá de una disculpa hablado, no había ningún reconocimiento de los problemas que han causado. Teniendo en cuenta los propietarios eran frecuentemente, ¿quizás algún tipo de reconocimiento habría sido agradable?
Irónicamente, terminamos pasando una noche en Spice Island Beach Resort (gracias a BA canceló nuestro vuelo) y aunque es claramente en una liga muy diferente, la atención al detalle realmente mostró que True Blue todavía dieron alguna forma de conseguir las cosas van perfecto!
En general, tuvimos un buen tiempo - y la empresa (Aquanauts) de buceo son definitivamente vale la pena, pero no estoy seguro que volveré a prisa por volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.