Lo elegimos cierto Blue Bay por su escuela de buceo, pero no nos decepcionó el hotel en absoluto. Nos dieron una de las habitaciones Blue básicas de tipo, pero era enorme, con una pequeña kitchenette en caso de que lo necesites hacer tu propia comida bastante que ir al restaurante. No tenía un y una plancha de secador y plancha con demasiado, que era genial.
Las habitaciones de la torre se veía bien - la habitación incluso más grande que la nuestra, con una escalera de caracol a la altura un balcón con vistas al mar.
No me molestaría con este hotel si después de unas vacaciones de playa, como tiene una playa muy enana, aunque siempre puedes coger un taxi para ir a la playa grande más cercana.
La comida era estupenda en el desayuno, el almuerzo y la hora de la cena y el entretenimiento en la noche era la pena alojarse en para demasiado, especialmente en la noche del Caribe. ¡cuidado con la Mirlo descarado que vuelve a visitarnos viajando para pellizcar su tortilla en la mañana aunque!
La escuela de buceo era bueno, con tres los barcos agradables que era fácil de conseguir volver a. Nos sentimos muy seguros buceo con ellos como sus procedimientos de seguridad eran excelentes. También tenía una tienda bien abastecida si tienes repuestos.
A una corta distancia a pie del hotel, aproximadamente 10 minutos, es una farmacia que vende todo tipo de cosas y piezas para comer, y al lado es un restaurante que hace pizza, hamburguesas, etc. No lo probamos, pero amigos dijeron que era buena comida, pero podría ser un poco ruidoso. Otros diez minutos más allá es de gran restaurante de pescado, se sirve en el agua. La comida era encantador y no te tienes que reservar. Lleva consigo un spray para productos repelentes con que te aunque!
También reservamos un par de excursiones y recomendaría el todo el día excursión por la isla y a un viaje al pescado viernes. Te deberías hacen el esfuerzo para ver parte de la isla y visita el Nuez moscada fábricas y ron destilerías. Nos leanred mucho sobre la isla ese día - tenía un fantástico día fuera.
Así que, en mi opinión este hotel vale la pena por la relación calidad-precio, la comida, la actitud del personal, escuela de buceo y la ubicación. Volveremos el año que viene!