Después de pasar tres semanas en Carriacou, nos decidimos por unos pocos días extra en Granada antes de viajar a el frío. Nos alojamos en la piña y era increíble. Nos hemos alojado en Maca Bana en tres ocasiones anteriores. Anteriormente, nos habíamos alojado en el Cherry Villa. El espacio al aire libre en el Pineapple es enorme. Nos dieron una zona de comedor, una zona lounge, la y espacio abierto con tres sillas de salón para el sol. La habitación matrimonial tiene las vistas más increíbles cuando te levantas por la mañana. La zona de la ducha estaba abierta para el resto del baño, que yo prefiero. Mi primo era uniéndose a nosotros durante una noche y nos alojamos en el dormitorio adicional, que también tiene una habitación de estar en que. Su baño era justo como era espacioso como la nuestra, sólo diseñado un poco diferente. Michaela., el director, debería ser recomendado para "gerente de el año", si hay, tales una cosa en Granada. Nada y todo lo que te lo he necesidad, que ella tiene se ocuparon de. El acuario restaurante es simplemente tan maravilloso como siempre. Francamente no tengo decir nada malo de Maca Bana y el personal. ¡volveré.
- Maca Bana St Georges
- Maca Bana Hotel