“No está mal, teniendo en cuenta que está en Haití, con ciudades de carpa todos los alrededores”
Es difícil saber cómo valorar este hotel. No soy un "de alta de la" tipo de hotel de la línea de chica en el los Estados Unidos, pero no me alojo en el motel amueblada austera tampoco. La realidad es que es un hotel en un país que ha sido serias está dañado por el terremoto. La gente todo sobre la ciudad son estar en tiendas o algo que he hubiera gustado tener secadora junto con lo que es nos dejó de su casa. Así que, considerando esas condiciones, es un oasis muy bonito.
El personal es amable. La piscina era muy atractiva, aunque nunca Nadamos en ella. La cama era muy cómoda, incluso aunque había unas cuantas hormigas en. Mi baño tuvo un riachuelo completo de agua en la ducha, demasiado mal nunca estaba caliente. Otras personas en mi grupo tenían habitaciones con agua caliente. Pero, de nuevo, tuve un sitio cómodo donde dormir y una forma de limpia - otros fuera del hotel no eran tan suerte. Me sin duda lo agradecimos tener aire acondicionado para dormir!
La comida del restaurante era bastante bueno, con porciones grandes. Pero el servicio era muy bueno-l de s-W! Me encantó que podíamos usar el Internet, sin embargo la velocidad de conexión era muy lenta y solo se puede acceder si los utilizadas de una habitación que daba a la oficina o en el patio de la piscina. Me habría gustado podido acceder a que en mi cuarto con aire acondicionado en la noche, pero como yo estaba en la parte trasera del hotel que no pude.
La propiedad está muy bien y seguro. El guardia de seguridad siempre acompañado si nos fuimos justo fuera de la puerta de seguridad para comprar souvenirs.