Lo mejor de el hotel Plaza es que está situado en el corazón de la ciudad de Port-au-Prince. Estás a sólo unos pocos manzana del palacio presidencial, de la oficina de IRS, el museo nacional, el 5 de cines centros comerciales, etc.
Las habitaciones están muy limpias y la comida es excepcional. Este hotel tiene su propio sistema de entretenimiento para los huéspedes. El personal del hotel es también muy cortés.
a volver a Haití después de 20 años, pasé 8 días en este hotel en julio de 2002 y yo disfrutamos de cada segundo de. La única molestia puede haber sido algunas prostitutas merodeando por el "champs de Mars", (un parque de la ciudad al cruzar la calle del hotel) después del atardecer.
Yo volvimos a Haití en 2004 y en esa época mi empleado reservado en otro hotel en Petionville. Me volvería a elegir el Le Plaza cualquier día en que lujoso, no fumadores tenía sentido ambiente petitbourgeois con un estilo de México o bacelona.
El arroz negro con camarón djon-djon y JUMBO es uno de los de la mejor que nunca pasa en la Plaza y también una de las maravillas en
gastronomía
- Le Plaza Haiti Hotel