Mi esposa y yo nos alojamos en el Rancho varias veces desde 2001 y 2003. El hotel nos pareció que era un lugar muy agradable donde alojarse. Las habitaciones estaban limpias y muy bien amuebladas. La comida era fantástica, el personal era muy agradable y profesional. Sólo tuvimos un problema, en nuestra tercera estancia, una habitación de aire acondicionado hizo todo y nos dieron una habitación nueva. Hay un pequeño casino allí, una piscina era muy grande con un puente sobre, y un bar al que puedes nadar.
El único problema es que es pareció en todos los hoteles en Haití. Eso es que después del bar cierra a unos 2:00/am la son las bebidas no, blanda o los otros en cuanto a la ubicación, hasta el restaurante en cuanto a abrir en unos 7:00/am. Así que, comprar una pequeña nevera poliestireno, stock a por un poco de hielo del bar antes que cerca. eso es si eres como yo, y para despertarte sed por la noche. Me sugirió que el personal que se conseguir una máquina de soda. dijeron que le iban en mirárselo. Pero el único máquina que he visto en el país entero estaba en el aeropuerto.