“Paraíso. absoluta”
Mi esposo y yo recientemente fuimos a un amigo de la universidad de la mía en ella país nativo, Haití. Nos alojamos en el complejo más increíble. ¡Kalilko Beach Club. Me sentí como nos habían transportado al paraíso. Nos alojamos en un bungalow con una cama tamaño king y un precioso de la vista al océano.
Todas las habitaciones tienen aire acondicionado, limpio, de buen tamaño pero tan tranquilo.
Habiendo vivido en Miami toda mi vida, pensé que yo sabía qué Tropical significaba que pero lo que no tenía idea. El océano está el Blue clearest que he visto. Fuimos a bucear y vi peces y plantas de colores que sabía que nunca podría ser real. Y trata de la piscina bastante lejos y mirando atrás en el complejo con su entorno tropical con árboles de palm contra las montañas que sólo había visto en películas. Mientras te tumbarnos en la playa y tomar el sol en que nunca parece final, la gente lo andando hasta te ofrecen y te langosta, caracolas y ostras frescas desde el mar. Nunca me he probado algo semejante. Eso no es incluso para hablar de la comida y los bufés que servían en su restaurante al aire libre. La comida era increíble. Ni que decir, que se casi 10 libras en las dos semanas que estuvimos allí. Algo que he estado tratando a fructíferos años. Al principio se suponía que pasar 10 días pero no pudimos resistir alargándose. para tal de nuestro trabajo, permiso. ¡Incluso mi marido, que yo, tease siendo un oso...!) (adora a la fría) no tengo ninguna queja. El calor era insoportable nunca.
Hay siempre parecía estar un brisa soplando todo el mundo a guay.
Especialmente en el puente que cruza a la piscina. (Puedes creer que?) en las tardes, cenamos en los sonidos de la banda vivo y un DJ más tarde, jugar y, sin girar a un grupo de playa. Aunque no entiendo las palabras que estaban siendo cantaban, lo mejor sería que cualquiera que encontrar el Islander en solos. Fue sorprendentemente fácil comunicarse y el personal estaba dispuesto a ayudar con cualquier petición que teníamos. La puedes dar con equipo para hacer kayac o windsurf.
Monitores puede dar clases de buceo en el establecimiento. También tienen canchas de tenis y una tienda de regalos y sus recovecos interminables que tuvimos un tiempo maravilloso descubrir. Antes de marcharnos, nos hizo los arreglos a volver para dos semanas en octubre de 2004. Creo que puede que sea antes que volver. Nos sentimos 5 años menores cuando volvimos a casa. Se lo recomendaría a todo el mundo. Definitivamente el mejor sitio para ir!