Nos alojamos en el visado Lodge principio el 24 de agosto, 2011 durante una visita con una organización no lucro. las críticas que leí en Internet que tiempo insistía problemas de bichos, las sábanas sucias, la habitación estaba sucia, y las puertas estaban rotas de la habitación.
Nos brindaron ninguno de estos problemas, sin embargo, nos llevó nuestras propias sábanas y Liner en la cama por si acaso. Nuestra habitación era mucho mejor de lo que esperábamos con el agua caliente, el suelo estaba limpísimo, el aire acondicionado, televisión por cable, y suficiente espacio para dos personas. Nuestra habitación tenía un tamaño Queen y una cama gemela en ella.
Comimos en el hotel para la cena cuatro noches como bien ya que el desayuno cada día. El desayuno estaba por debajo de la media, pero no me esperaba mucho, así que es bueno. La cena era mucho mejor de lo que esperaba cada noche. Me lo recomiendo los pinchos de pollo.
El servicio estaba bien. Los camareros eran bastante corto con varias personas en nuestro grupo, pero el personal de esperar era muy agradable para todo el mundo.
Si estás buscando un sitio cómodo donde alojarse en P-a-P, Haití no dudaría en recomendar el visado Lodge.
- Visa Hotel Port Au Prince