Fui al Ofoffson un jueves así que pude disfrutar del ritmo vudú de RAM. Me alojé con amigos en la suite Graham Greene que era lo bastante grande para una familia numerosa. Había una gran terraza con muebles de mimbre y la habitación tenía una pequeña zona para entretener a los amigos. Aunque el hotel está en la ciudad de Port au Prince, es una isla en sí mismo rodeada de árboles y plantas tropicales. Asegúrate de tomar el desayuno continental que sirven cerca de la cocina. Los camareros más mayores hicieron que nuestro grupo nos sintiéramos como si fuésemos de la élite de Hollywood. No te esperes el servicio más rápido del personal de cocina, pero la comida es buena una vez que te llega a la mesa. Las habitaciones están decoradas con cuadros y arte vudú y sin duda era un refugio agradable incluso para alguien que ha vivido en Haití los últimos 20 años. Richard y su mujer Lunise son unos anfitriones muy hospitalarios y te tratan como tratarían a Jonathan Demme o a sus otros huéspedes de Hollywood. Cuando vayas asegúrate de conocer a algunos de los huéspedes del hotel, ya que son gente bastante interesante. Me alojaré en el Oloffson al llegar y marcharme de Haiti cada vez que vaya.
- Oloffson Hotel Port Au Prince