Mi marido y yo nos casamos en Noble house, una villa privada dirigida por Linda Smith. La villa es absolutamente preciosa, la habitación de matrimonio es increíble y cuenta con dos cuartos de baño (el de él y el de ella). Los jardines tienen un aspecto inmaculado. El personal nos cuidó de maravilla, la señorita Valerie es la directora y cocinera, que hacía los platos más increíbles para cenar todas las noches. Denise Taylor, una organizadora de bodas local, fue quien se encargó de gestionar nuestra boda y realizó un trabajo estupendo (me reuní con ella dos meses antes durante un viaje a Jamaica para tratar los detalles). Es imposible pedir más, no sólo ese día de mi boda pero el resto de los días que nos quedamos allí (7 en total). Te miman y tratan como a reyes mientras estás allí, la experiencia fue extraordinaria. Era la primera vez que iba como un "turista" en Jamaica ya que mi familia es de allí y he estado en Jamaica muchas veces, pero nunca más me volveré a quedar en un hotel después de haber probado las villas. Si quieres ver fotos, visita la página web (aunque no hacen justicia al lugar). Nuestras familias se quedaron con nosotros en el Noble House y en la villa colindante, Tranquillity House, que es más pequeña pero tan bonita como la otra y con un personal maravilloso. Ambas villas están en la playa y dotadas cada una con su propia piscina donde hay una cabaña preparada para que los huéspedes ocasionales se puedan alojar. También disponen de kayaks y equipo para practicar el esnórquel para los clientes. Todos los miembros de nuestra familia y todos los invitados a la bota dijeron que les gustaría volver para quedarse en las villas. Te encantará. FYI, todas las habitaciones disponen de aire acondicionado.
Si es el propietario o director del Hanover House and Noble House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil