Mi novia y yo nos alojamos en el Golden Seas Beach Resort en Oracabessa, Santa María de 5 junio - 13 de. El complejo está a unos 20 minutos en coche de Ocho Ríos. El complejo me pareció ser precioso y limpio. La zona de playa y vistas de la costa es también preciosa. Si estás buscando paz y aislamiento este es tu lugar en esta época del año. Si estás buscando por las actividades, para hacer vida social y vida nocturna, me volvería a lo recomendaría encontrar un complejo en Ocho Ríos o incluso mejor Negril. que alquilé un coche, así que no fue un problema para descubrir todos los sitios de interés turístico por mi cuenta. Me literalmente cubierta la isla entera durante toda la semana, así que no pasamos mucho tiempo en el hotel. Sin embargo, las noches en el hotel estaban muertas, incluso en un viernes y sábado por la noche.
Excepto por los Soundsystems se podía oír en la distancia.
Posiblemente de James Bond Beach que no me conseguir para visitar, pero he oído es el centro de un montón de conciertos importantes. La comida es menos que la media y muy caro. Era difícil de encontrar sitios para comer cerca, hasta que me metí en Ocho Ríos. El hotel es agradable, pero no recomendaría que os alojarais allí para turistas que no sé la zona o no en coche. Ya que lo haréis estar metidos allí con la excepción de Tours en el día. Para los jamaicanos que volvía mientras visitábamos a nuestra familia y amigos, creo que es un buen sitio neutro para estar en con un precio muy razonable comparado con los complejos en Ocho Ríos. Está cerca de Ocho Ríos y no demasiado lejos de cruce carretera que lleva a Kingston.