¡Siento mucho haber tardado tanto en escribir, pero acabo de descubrir esta página web!
El River Lodge está escondido en una pequeña zona llamada “Strawberry Fields”, justo al salir de Robins Bay, en la parroquia de St. Mary´s.
La encantadora Brigitta, quien ha transformado un fortín español en un precioso y sencillo refugio, comenta que hay rumores de que estuvo encantado en el pasado. La zona transmite maravillosas vibraciones y mucha paz. No hay televisión ni agua caliente, pero si reservas la habitación de luna de miel dispondrás de tu propia ducha en el exterior; y permíteme que te comente que tomar una ducha desnudo mientras el sol te acaricia es algo muy especial. Está muy lejos de cualquier lugar turístico pero cerca de Port Antonio y de Ocho Ríos si dispones de coche; cosa que no es necesaria pero recomendable si no te apetece ir en transporte público. El River Lodge puede trasladarte al aeropuerto o recogerte allí por un coste de 80 a 100 dólares americanos por recorrido. Si te parece un coste elevado, piensa que desde Kingston se tarda dos horas y media y desde Montego Bay, tres y media; así que no está tan mal. Puedes ir de excursión por la exuberante jungla hasta llegar a las cascadas o a la playa de arena negra, ir de pesca con los pescadores del lugar, descansar en las diversas playas naturales o juntarte con los lugareños y aprender un poco de patois. La comida en el River Lodge es casera y fiel a la cultura del lugar. Diría que me gustó el 98% de la comida; lo que no me gustó obedecía a mis gustos personales. He estado en Strawberry tantas veces que no podría contarlas. Me encanta. En este lugar me siento como en casa. Si lo que buscas es ir a fiestas y ver a mucha gente o que alguien te entretenga, este no es tu lugar. Si estás interesado en hallar verdadera paz, buenas vibraciones y naturaleza en estado puro… ¡Haz el favor de ir! No te decepcionará. Este lugar es único entre un millón. Disfrútalo, y si decides ir dale un abrazo a Lion, Cox, Doggy, Jessica, Amanda, Sista, Coco, Janet, Snappa, Jesus, Dale, Brigitta (por supuesto), George y a mi adorable Puppy Choo Choo. ¡Que disfrutes!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto