El hotel está "bien" si comparas/de precio de/de servicio ubicación en Kingston. Comparado con otros hoteles de precio similar en que me he alojado en otras ciudades occidentales de buen tamaño similares, sólo bien. En el lado positivo, el hotel es una buena ubicación en Kingston. Hay varios restaurantes, un supermercado un buen colmado, bancos, un bonito parque con un sendero de pie, etc a un 10 minutos a pie (o un tres minutos en coche). El hotel también incluye un buffet de desayuno gratuito. En la parte negativa, está situado en una calle relativamente muy concurrida. El ruido del vehículo y espectáculos de la zona (música alta) era molesto - molesto en mi primera habitación en la parte delantera del edificio. Aunque la vista era fantástica y había un balcón. Durante mi segunda estancia que solicité una habitación en un piso más alto en la parte de atrás del edificio y por desgracia de una habitación al lado de una cabina ruidoso máquina del viejo hielo. Así que sólo se debe ser específico cuando te lo pides una habitación. Las habitaciones habían sido actualizadas, no es completamente remodelado, pero lo suficientemente bonito. Tuve problemas con el acceso de Internet inalámbrico y tuvimos que llamar 3 veces al personal de recepción durante un periodo de dos horas para obtener el usuario o contraseña corregido. El personal no era exactamente encantados de haber para tratar con el tipo O en la información que tuvimos entrada para mi información de conexión. En general, no es nada majorly es especialmente notable sobre el hotel, pero sin problemas importantes.
- Courtleigh Hotel Kingston