Nos alojamos en una villa real como parte de una conferencia - 7 villa de un dormitorio. La villa tenía una piscina privada, y un mayordomo, limpieza y cocinar. Las habitaciones son preciosas, con un montón de espacio, bien equipada, cuarto de baño grande con bañera/ducha y dos lavabos. Nuestra habitación en el piso de arriba daba a un balcón compartido en la parte frontal (hay otra terraza compartida en la parte de atrás), con patio y una piscina privada en la planta baja. Hay dos carritos de golf, que se utiliza para conducir al complejo principal. Las villas están a unos 10 minutos en carro de golf a minutos del resort principal (que tiene una playa mejor).
Comimos juntos como un grupo cada día - el cocinero haría una selección de frutas, huevos, salchichas, bacon, crepes, etc. por un gran desayuno. Nos comimos en el hotel, aunque puedes tener el cocinero que todas sus comidas si lo desea.
Había aire acondicionado pero el personal nos informó de que no había aire acondicionado en la villa principal, así que nos pareció demasiado caliente para descansar en la sala común o zonas.
Disfrutamos de la villas - muy tranquilo.
Lo más destacado de nuestro viaje fue el nadar con los caballos - en los caballos en las olas, los caballos empiezan nadar en las olas - estás las monturas eficaz a la Zaragoza de caballos, las suaves olas - fue una experiencia verdaderamente única. Nunca he visto en ningún otro sitio. Además, los caballos son muy saludable y bien cuidado - me quedé muy sorprendido por el tamaño, sleekness los thoroughbreds. una instalación de primera categoría.
Disfrutamos la hermosa ubicación Sugarmill al otro lado de la carretera, en las colinas - entrantes costaban $42.00 , pero merece la pena. Recomiendo encarecidamente. De lo contrario, el Seagrape (restaurante principal) era muy caro y no tan bueno como esperábamos. También comimos en un pub en el pequeño pueblo dirigido por la media luna, la cual era muy razonable y un buen precio.
Hice un viaje de buceo en el resort - unos $40 creo - vi una anguila Moray completamente fuera de su agujero, y un pequeño Octopus así como muchos peces tropicales de colores. Así, mientras las olas no son grandes, recomendaría la (barco) viaje de buceo de la costa.
La zona de playa en el complejo principal es fabulosa, Sandy, limpia, grande, excelente natación, bueno para los niños.
en general, un viaje tremendamente relajante, un montón de diversión, un montón de zonas para descubrir en el complejo (nos sentimos mucho más personal que los todo incluido normalmente vamos a). Está muy extendido, así que hay muchas oportunidades para encontrar zonas ocultos que son aislado y tranquilo. Parecía tener una agradable zona de niños, aunque mi hija no era para mí como yo estaba asistiendo a una conferencia.
Muy caro - compramos una botella de agua en el bar para $7.50 ... después de eso, me comprar agua en el economato para $2 ... Hay la opción de todo incluido que (que no estás en conferencias) recomendaría precios.
El balneario es excepcional. Vaya para una visita del spa en su primer día y os garantizo que volveremos para un servicio! Uno se paga un servicio, puede volver a sentarse junto a las piscinas, relajarse, ducha, etc. gratis. Recomendaría encarecidamente un día en el spa - es muy impresionante.