No te dejes engañar por las críticas que te puede leer sobre este hotel. Yo no diría que la información presentada por el hotel es una mentira, pero es mucho tergiversada. El hotel está en un área muy deprimido. , Te costará un mínimo de $150.00 dólares para ir a cualquier a hacer nada. Hay un aire acondicionado, pero sólo en tu habitación, y que no lo suficientemente grande para refrescar la habitación ya que las ventanas no son sellada. Fuera tu habitación, tales como en las zonas para comer y reunión, que depender de ventiladores en la planta, que rápidamente sales de una vez que salgas del área. La piscina era verde, y la piscina de agua salada es negro. La "playa" no es mucho más grande que un baño estándar. Mi esposa y yo nos da miedo de ir al cruzar la calle para comer en uno de los sitios que son se mencionó en algunos de los comentarios. Estábamos se acercó muchos hombres jóvenes que quería, o comprar o vender drogas. Si nos hacen que volver a Jamaica, nos volveremos a no ser que volveré a este hotel. Se están mejor de pasar un poco más de una estancia en uno de los todos los hoteles todo incluido más cercano a MBI.
- Royal Reef Montego Bay