Estuvimos en este complejo del 28 de enero al 4 de febrero. Teníamos un vuelo directo con Air Transat desde Toronto a Montego Bay. El traslado en coche privado desde el aeropuerto fue sin problemas y la en-habitación registrarse en el resort fue rápido. Había algunos problemas iniciales. Nuestro mayordomo, Hughill rápidamente en contacto con el Director de los Servicios - Okley Cunningham. Entre los dos de ellos los problemas fueron resueltos y quedamos encantados y quedamos impresionados con la eficacia y la calidad de servicio que recibimos.Estamos Diamond nivel Sandals miembros. Esta fue nuestra primera vez en src. Solemos pasar nuestro tiempo en Sandals Royal Hicacos en Cuba. El Royal Caribbean es un complejo más pequeño con un ambiente club privado del país. Nos pareció muy agradable. El personal es maravilloso y los mayordomos superado por hacer que nuestra estancia fuera muy especial para nosotros. no podemos elogiar lo suficiente.Participamos en noche Blanca y la reunión cena. La playa buffet de fiesta fue cancelado debido al clima y por lo tanto la cena era en el Regency. El tiempo despejado y continuaron con las actividades al aire libre.comedor: en nuestra primera noche Hughill hizo una reserva para nosotros en el Regency pero estábamos muy cansados. Habíamos estado despierto por más de 36 horas (una historia en sí) y elegimos ir a Cricketers para una cena rápida de pescado y patatas. era bastante buena y nos quedamos encantados con nuestra decisión. Nos hubiera devuelto El Cricketers pero la música era demasiado ruidoso para nuestra preferencia.En los próximos días nos fuimos a La Jardinere y el Royal Thai en src. También tuvimos una cena en La Cochina en Sandals Montego Bay. Nos decepcionó la cena en La Jardinere. ambos nos pidió el cordero. estaba tibio y difícil. El servicio era muy, muy lenta y nos fuimos antes del final de nuestra comida.Tuvimos unas maravillosas cenas en el Royal Thai en la isla privada así como la Cochina. Ambos somos bebedores de café y de capuchinos. La Cochina era el único restaurante donde pudimos conseguir auténtico capuccino. Lo que sirven en src es más como un café de vainilla (si es importante para usted).Realmente disfrutamos de la Royal Thai. fue la cantidad perfecta de comida para nosotros y estaba delicioso. El servicio era excelente. Aunque era una noche lluviosa, estábamos protegidos por los recintos de cristal.Es) disputaban el Royal Thai y La Cochina para nuestra comida favorita. En la Cochina ambos tuvimos los mejillones negros como aperitivos. Pedí el fettuccine y mi marido tenía la lasaña. Todo fue perfecto.... rematado por supuesto, con un capuchino. El servicio de transporte era muy eficiente y una estupenda manera de viajar entre los complejos.Nos fuimos a la isla privada para almorzar un día. era estilo bufé con pollo Jerk (la salsa es caliente! ), pescado, pollo y ternera empanadas, arroz y verduras. Todo estaba delicioso. La pastelería de la Patty se deshace en la boca. Nos tomamos una copa en el bar de la isla pero era muy día con viento, así que no hay demasiado tiempo.Pasamos todos los días en la playa, por lo tanto la mayoría de nuestros almuerzos eran también allí. El pollo Jerk pueden ser ordenados a su preferencia (suave, medio o caliente). Pedí suave y fue perfecto para mí. Disfrutamos el pollo Jerk, vegetales, pollo empanadas, hamburguesas, patatas fritas, y helados. Te invitamos a ir detrás del mostrador en el extremo para sus propios conos de helado, nachos, y pop Corn, así como una selección de refrescos. Curiosamente, algunas de las comidas que más disfrutamos fueron en la parrilla de la playa.• no tuvimos ningún problema con pulgas o mosquitos de arena.El complejo brumas cada día.• los aviones no eran un problema para nosotros.Nos reímos mucho con el personal. Elegí a mí la tarea de aprender al menos una nueva palabra y/o frase de patois jamaicano cada día. Un número de personal gustosamente me ayudaron ...los mayordomos, el personal del bar, los camareros y camareras, cocineros, etc. Me gustaría luego recitar lo que yo había aprendido la próxima vez vi que en ese momento que mucha paciencia Cuándo intentar corregir mi acento. Al final de la semana, tenía 8 frases. Mucha diversión!entretenimiento: no nos quedamos demasiado tarde porque son madrugadores. solíamos volver en nuestra habitación a las 11 h. Sin embargo, nos quedamos impresionados con la calidad del entretenimiento y el entusiasmo del equipo de animación. La banda de tambores de acero noche Blanca era fabuloso.En otra noche nos trataron con la actuación de Ópera cantante jamaiquino, Rory Frankson. Fue un verdadero placer, no te lo puedes perder si tendrá la suerte de estar allí cuando él está actuando.La/staff show de talentos fue divertido. Felicitaciones a los clientes que eran lo suficientemente valientes como para ir en el escenario.Nuestro último día completo era mi cumpleaños. Con la asistencia de nuestros mayordomos, Hughill y Ellis, mi esposo planeó un día de sorpresas para mí. Nuestro mayordomo Ellis participó desde el desayuno durante toda la tarde y nuestro mayordomo Hughill tardó más de 4 h, que culminaron en una cena a la luz de las velas en la playa cerca de donde nos pasamos todo el tiempo durante toda la semana. fue fabuloso. También fue la noche de Jamaica día/Playa Fiesta así que tuvimos una sorpresa especial previsto por Hughill. organizó para el bailarín que hace el fuego de comer para poner una actuación privada para nosotros justo en nuestra mesa. Nos invitó a participar. fue alucinantes y divertidísima. intentaré adjuntar fotografías.En resumen: El complejo es precioso. Los edificios y los jardines están muy bien cuidado, muy limpio y atractivo. tiene el ambiente de un club privado de campo más que un complejo comercial. Hay numerosas actividades disponibles durante el día para aquellos a los que les gusta participar en actividades. Decidimos quedarnos en la playa. Nos divertimos viendo la regata de equipo y algunas de las otras actividades que estaban allí. Una semana va rápidamente para nosotros. no entrar en la ciudad de Montego Bay porque el tiempo estaba demasiado caliente para contemplar salir del resort. Nos quedamos impresionados con la visibilidad del personal de gestión y su interés en el bienestar y la felicidad de los huéspedes del complejo Okley Cunningham, particularmente, Director de los Servicios para huéspedes y Louis Grant, el Director General. En numerosas ocasiones, nos vimos estos caballeros participando con los huéspedes. Mientras mi marido y yo esperamos para nuestro viaje en coche al aeropuerto, Hughill y Louis Grant alojado y conversó con nosotros, que me pareció un gesto encantador.Sandals Royal Caribbean es un encantador, relajante y romántica escapada. lo recomendamos mucho y sin duda volveremos.
- Sandals Royal Caribbean Hotel Montego Bay
- Sandals Royal Caribbean Hotel