Está situado directamente al otro lado de la calle del médico playa de la cueva, el El Greco hotel de complejo es una joya. Aviso - no es un Sheraton o un Marriott, así que si eso es lo que te estás acostumbrado a y lo que quieres o esperar, alójate en un Marriott o un Sheraton. Este es un muy buen, pintoresco y tranquilo, privado, pequeña, locales y acogedor resort. Más de un hotel de verdad, no tiene todas las comodidades que te normalmente asocias con un "resort". Una vez dicho esto, yo tenía una absolutamente maravillosa estancia aquí. El lugar es limpio, mi habitación era espaciosa y barato. La ubicación era ideal. A menos de 5 minutos desde el aeropuerto y con vistas specacular. La comida en el restaurante era fantástico. sabor local total, que tenía el pollo y la cabra recibido con arroz y guisantes (alubias) - ambos platos increíbles. La gente era muy amable y de lo más servicial. Hay un ascensor para subir a nivel de la calle, lo cual es la Hip Strip". cruzar la calle y ya estás en la playa de Las cuevas del médico. Mi estancia incluía un pase gratuito. Es un verdadero valor resort, muy cómodo y muy asequible. Yo pagué $75 la noche. Hay una tienda en la propiedad donde puedes comprar bebidas y cosas pequeñas de comestibles. Proces no eran inflados. No me cocinar, comí fuera o en el restaurante del hotel, pero mi habitación tenía una cocina completa. La piscina es pequeña, pero más que adecuado. Hay un bar cerca de la piscina. Lo recomendaría a mis amigos y sin duda te lleva mi familia aquí para unas vacaciones de bajo presupuesto.
- El Greco Hotel
- El Greco Montego Bay