Es desafortunado que tengo que escribir esta reseña como un Jamaicano que le guste mi país. Sin embargo, me abhor personas y situaciones que tarnish un hermoso país por lo demás. Inmediatamente al igual que entré en la habitación, volvimos a recepción a pedir un cambio, la habitación estaba mohosa, estaba sucia y olor de cucaracha, compounded más por el hecho de que la ventilación era pobre y el aire acondicionado no tenía que apagar en Pomos. Como no había habitaciones disponibles debido a la Jazz Festival, lo pasamos a acquiesce. Tras nuestra vuelta a las 4:30h, la puerta de la habitación estaba abierta, ransacked de la habitación y un número de nuestra efectos personales, incluyendo joyería robado. No había presentes de seguridad y no uno de hablar con. Nos hospedamos a hasta las 7:00am cuando la oficina abierto sólo a ser tratados con respeto scant, y nuestra dice ser refuted en el terreno que esto tiene nunca sucedió allí antes, y la attestation de seguridad que él estaba alerta. No hay uno entrábamos o salíamos la propiedad. Los gerentes fue llamado que dijo que ella estaba lleno y no podía hacer a la propiedad antes de las 11:00 de la mañana lo que ella estaba ocupado. En ningún momento que ella hablar con nosotros para commisserate o expresar preocupación. Para rematar la faena, cuando nos fuimos, negarse a pagar ($46) ya que no se habría compensado por nuestra pérdida, ella se llama mi oficina avisa a mi dirección que vino a ella, orchestrated la supuestas robos, sólo a evade pagar ella. Éste es, por mucho, la peor excusa que he encontrado en un hotel y físicamente a moreso dirección.