Estuvimos en el Sandals Montego Bay y tengo que decir que allí pasé las mejores vacaciones de mi vida junto con mi esposa para celebrar nuestro primer aniversario de boda.
Mis elogios para Olivia, Mykal y Omar, nuestros mayordomos que se ocuparon de todas nuestras necesidades y se portaron más bien como amigos, no como anfitriones... Casi todas las personas con las que nos encontramos fueron serviciales: el personal de buceo con tubo (scuba diving), el del restaurante Bayside, el Director (Dawn Smith) que se ocupaba de nuestros problemas. Se ha de destacar también a los siguientes miembros del personal: Richardo, Bayside Michelle, los anfitriones del restaurante Bayside, Owen, Doc, Twelve, Big D, Termi y Sharon.
Deportes acuáticos. Su servicio fue eclipsado por la comida que, en el mejor de los casos, la calificaría como "superior a la media". Todas las noches ofrecían espectáculos de calidad, además se celebraba en un lugar con mucho ambiente para parejas de edad. De todos los Sandals en Montego, este era el que más vida tenía.
Sin duda, volveremos.
Hemos mencionado a Olivia, Mykal y Omar, eran fantásticos.
Un cariñoso y respetuoso saludo de Vikas, Neha. Atlante, Georgia.
- Sandals Hotel Montego Bay
- Montego Bay Sandals Hotel