Recomiendo encarecidamente el complejo de Sandals Montego Bay para una luna de miel o cualquier tipo de parejas vacaciones. Este fue nuestro primer viaje a Jamaica y no nos decepcionó. El servicio de atención al cliente, la comida, las actividades, y por supuesto el escenario era excelente.
Optamos por el nivel de conserje, que incluía una sala especial donde se puede reservar excursiones, reservas en restaurantes, o conseguir ayuda con cualquier otra cosa que necesites.
fue una de las semanas más relajantes de mi vida! Viajamos en marzo y tenía un hermoso clima durante toda la semana (80 y soleado mid) y el complejo no estaba llena.
consejos:
hacer reservas para todos los restaurantes del resort que quieres comer en tan pronto como llega. No reserve rápidamente!
Si eres exigente sobre las bebidas mixtas pide los licores de calidad. De lo contrario, su bebida será un poco aguadas.
Si desea que su sala de estar en un lugar más tranquilo, reserve una habitación en el edificio almendras. Reservamos el agua's Edge Suite de Luna (3ª planta), y fue genial!
podría ser muy delicado sobre esto y que, pero nos fuimos con la intención de relajarnos en la playa y comer comida estupenda, y eso es lo que nos dieron.
Pedí el aporte de mi marido y él simplemente decía todo fue el hombre Irie!" que prácticamente lo resume! : -)