Mi marido y yo nos alojamos en el Carlyle mayo 14, 2012 a 17 mayo, 2012. vamos una vez al año a Sandals Resorts así que estamos Seleccionar los miembros. año pasado nos alojamos en El Whitehouse en Westmoreland, Jamaica. Este año elegimos el Carlyle Inn b/c queríamos lo "Real jamaicana Sentir".
La habitación:
Este complejo está a 5 minutos en coche desde el aeropuerto. Está situado en un callejón sin salida final. Estuvimos en la habitación 216, situado en la planta 2. Esto era una habitación grande, y nos dimos cuenta que más grande que algunos otros que estaban en el pasillo. Una bonita y cómoda cama, gran salón/comedor, tocador, escritorio y mini estación con un refrigerador, café, etc. Teníamos una vista de la ventana del complejo próximos canchas de tenis de puerta con palmeras y un activo aves y bebé Momma. Un callejón laicos justo debajo. me vio un par lugareños uso del callejón, pero eran donde tienen que ir. Siempre nos quedamos durante la semana b/c es más barato pero en cuanto a ruido de la calle no era nada molesto o cualquier cosa que nos hizo lamentar nuestra elección. Las cosas loudest_nup que oí fue en una mañana y una confianza de trabajo que fue ruidoso coche, pero obviamente es un callejón sin salida y entregaba algo en el resort de al lado.
playa pública:
Tengo que admitir, en Sandals.com sí dice que tiene una playa privada y que definitivamente se extiende la verdad de la imagen principal de Carlyle con la playa y sillas. Estoy seguro de que ha tomado la fotografía cuando abrió sus puertas por primera vez y que muy bien podría haber tenido sillas a la vez, pero quizás se robaron o utilizados por los habitantes ellos así que nos libró de ellas. es una imagen engañosa pero en general esa imagen no necesariamente el complejo bien. Sí una playa pública está al otro lado de la calle. Lunes - viernes no es tan concurrida. Sí, tendrá un local o dos preguntar si te gusta comprar un collar o scupture de madera, etc. Solo decir no gracias. Personalmente si no quiere involucrarse con los lugareños y quieres pasar el rato en la playa, ir al Sandals Montego Bay para el día. El servicio de transporte funciona todo el día. Te dan un calendario de que y canta son en cada uno de los complejos de las veces.
restaurantes:
Tienen 2 restaurantes. La Bayside ventana donde se puede cenar dentro o fuera. Una mujer encantadora tocaba el piano dentro e incluso cantaron un par de canciones con los camareros. La comida siempre es super bueno en cualquier Sandals Resorts. es "" comida extravagante así que por supuesto las porciones son más pequeñas y técnicamente son tamaño perfectamente para una porción saludable. No tengáis miedo b/c puede tener todo en el menú, que paga ilimitado comida y no demasiado cuando reserve un Sandals vacaciones. Si usted todavía tiene hambre y quiere tomar un segundo ayudando de la entrada lo que comimos, adelante. El segundo restaurante fue el Carlyle. En realidad no comer en ese menú, pero sé que es bueno. A veces es RSVP sólo. De lo contrario, tenían un buffet internacional junto a la piscina. madre mía, era bueno! nos cambiaron al Carlyle b/c había un poco de lluvia mover nuestro camino.
nibbles es una diversión poco patio grill. En su habitación encontrará un menú con servicio a la habitación. que está incluido con su vacaciones en Sandals. pedir lo que sea cuando quieras. Probamos de todo y lo pasé con servicio de habitación. Sí, el pop y el agua está incluido en las vacaciones de Sandals. Así que beber todo. limpieza te da galletitas así.
extras:
Tienen una pista voleibol arena y canchas de tenis y un teatro. Tienen actividades. son más íntimo y cada cambiando. Por ejemplo en nuestra estancia, un cantante, reproductor saxofón, una banda, voleibol con el personal, un desfile de moda, juegos en la piscina con música, etc. Es muy relajante y tranquila. Este es un excelente complejo si no quieres perderte nada en el resort y poder hacer las aventuras en del río Dunn y etc.
Ir a la ciudad:
No quería ir a la ciudad aunque dicen que es seguro. no me gusta ventas de alta presión. Mi marido quería así que dije bien iré b/c y yo no quería ir por sí mismo.
Como saben la ciudad comienza a sólo un par de cuadras del Carlyle. literalmente sólo lo hizo 2 cuadras en antes de que nos detuvimos a las pequeñas socorristas de tienda ... Llamado algo como honestamente lane o algo. Fue la peor experiencia de mi vida. Sí, eran amables y no secuestrar y asesinados, pero es hablar, hablar, hablar, hacer mi día, he tenido ninguna venta, mis cosas es diferente, etc, etc. socorristas de Thoes son 100 grados, tendrás manchas de sudor de culo. Los dueños de las tiendas comenzó a decir que tomar crédito. nos dijeron que a pie con los turistas a El Carlyle todo el tiempo y pagar a través de la tienda de regalos. Nos pareció extraño, pero dicho bien b/c sólo teníamos dinero limitado en nosotros. Así que regresamos a nuestro complejo y que tienen miedo que entras en la propiedad. Me dijeron que la mujer dentro lo que pasaba y les dijo que llevar sus cosas y dejar, saben que no que aquí. Luego seguían diciendo que sabemos donde y cajero automático. Mi marido es como no, simplemente tomar tus cosas e ir. Así que, cuando estuve hablando con el personal dijo que eran probablemente tratando de robar nuestra información de la tarjeta de crédito. Le dije que sí me kknew itw como sospechoso. Luego dijo: Esto debe aparecer en mayúsculas: "en CUALQUIER MOMENTO vas a la ciudad, tendrá POBRLEMS con los lugareños". Pensé por qué diablos te dirán que vayamos su seguro. La más me observados y pensamos en es cómo Jamacians y American interuppt nuestro inglés. jamacians significa que su seguro en el sentido que no ser secuestrados o asesinados es seguro en ese sentido de lo contrario sí tendrás problemas de robos. Como estadounidenses, la mayoría de nosotros significa es el seguro con la pero también con simplemente hablar y tiendas. No, no. sugiero que si quieres explorar la ciudad. ir con un grupo. Ir con otras 2 parejas. Ese camino que puede quedarse juntos y el no gracias, será mucho más aceptada y luego sólo ustedes dos.
Estancia en 1 juegos en 3:
Montego Bay es un buen complejo. Jugamos en una piscina con un puente y un bar en la piscina. es un tipo de profundidad en los lugares tan ver su paso si no quieres conseguir el pelo húmedo y quiero decir que estoy 5'7" y me pone casi bajo en varios lugares. Playa Grande espacio suficiente. cada uno tenía la pizza para comer y comimos en las mesas de pinic, donde nos alimentó el gato Montego Bay. se me olvidó decir demasiado Carylye tiene 3 gatos callejeros, que parecen super casi a delgado pero es simplemente su genética. son sanos y amable. De todos modos, también tenían una máquina de helados donde hacen piezas así que comí algunas. tienen instalaciones para cambiarse así que si quieres cambiar e ir a cenar. Es un baño publico. Comer, TIENES que comer en el White Gove servicio: El Olendar. Tuve una cazuela vegetariana y tienen el mejor postre.
Royal Caribe: Se trata de un agradable complejo pero sólo estuvimos 1 horas. Los huéspedes son groseros y estirada, pequeña playa enanas. No nos gustó y nos fuimos después 60 minutos. Ja.
De lo contrario que disfrutamos mucho nuestra estancia en el Carlyle Inn. Si vuelvo a Jamacia, me alojaré aquí de nuevo. Estoy listo para viajar a otros países ahora.