Agosto 8, 2008
, recientemente hemos regresado de una semana de vacaciones en el Hotel Wexford, Jamaica Montego Bay. Los precios son razonables y las vistas del océano es estupenda. El personal de la habitación del comedor está muy bien. Sin embargo, no puedo entender por qué no se facilitan dos llaves para ocupación doble. Mi marido llegó cinco días antes de mí y cuando llegué allí me pedí mi llave. La recepcionista me preguntó en un empleado me mi llave. Ella desapareció por una puerta en la parte trasera de la zona de la recepcionista y tuvimos que esperar para que nos casi una hora. Después de varias preguntas, (y como una hora después) , respecto a lo que ocurría, otro empleado frente de recepción dice la política es que tienen una huéspedes dejar la llave en la recepción frente al dejar el hotel, la segunda huésped recoge que la altura de la recepción frente cuando él/ella viene. Esta práctica es ridículo. Dos personas en una habitación no siempre salir juntos y volver juntos. Excepto por la limpieza no otro trabajador debería tener acceso a una habitación que está siendo ocupado. Lo que me provoca es el hecho de que la recepción disrespected frente nosotros por tener que soportar que durante tanto tiempo bajo la impresión de que estaban preparando la llave, antes aludía su política ridículo. Me he alojado en unos cuantos hoteles y me he tenido nunca esta experiencia. Hasta esta política y la actitud de los empleados cambio frente de recepción, sin duda alguna no verás que vuelva en el hotel a Wexford en cualquier momento pronto.