Un reciente examen mencionado cómo engañosa el hotel parecía desde el exterior ... no podría ser más a la realidad. Las zonas comunes: frente al hotel, por encima de la zona de aparcamiento es un cómodo y agradable zona al aire libre con vista al océano, y en la parte posterior es una zona fuera del restaurante cerca de la piscina. Una vez más, una zona muy buena. La piscina no es muy bueno y no vi a nadie en ella durante mi estancia. Y mi habitación: el baño era nuevo y moderno (con un buen suministro de agua caliente), las camas estaban limpias, y el aire acondicionado funcionaba bien.El restaurante ofrece un desayuno continental gratuito o jamaiquino. yo opté por los (huevos continentales tradicionales, tostadas, bacon, y café) que fue sorprendentemente bueno. también tengo cenamos aquí, también una buena comida y el precio era decente. La noche camarera, Stacy, fue muy educado y vigilante.Aunque volvería, hay un par de cosas negativas que se debe evitar: en primer lugar, la tercera planta del edificio (311.312.313 ) no tienen ventanas al mundo exterior, y vuelta a la zona de reuniones, que pueden ser muy ruidoso. tipo de se siente como una celda de la prisión (al menos las celdas de la prisión tienen un escritorio o zona para poner tus cosas ... ninguno aquí). Y luego está el aparcamiento ... muy pequeño y se llena rápido.En general, una buena experiencia. Cuando vuelva, me alojaré aquí. Aunque, sólo si puedo conseguir una habitación con ventana y algún tipo de recepción.