Éste era un lugar terrible. Necesitábamos un lugar donde pasar una noche antes de volar a casa después de una semana maravillosa en Ocho Ríos en recomendar a cualquiera que esté buscando un tranquilo, limpio y bonito, razonablemente tasado playa del complejo (recomiendo Chrisann de Chrisann en Ochi). En algunos sitios web el Buccaneer era una categoría de 3 estrellas. Yo le daría una estrella en el mejor. Nuestra habitación estaba sucia y lúgubre. Había solo un enchufe eléctrico, y que estaba bajo el televisor. El aire acondicionado era demasiado pequeña y no enfriaba la habitación bien. Sólo la luz del baño y una lámpara de la mesita funcionó, así que la habitación estaba muy oscuro por la noche. Las cerraduras de la puerta no parece ser muy seguro, y la cerradura en la puerta corredera de cristal de la terraza le faltaba, y sustituido por dos piezas de madera a mermelada entre el marco de la puerta y la puerta corredera. Los colchones de la cama era blanda y viejo. Creo que una de las camas simplemente tenía dos boxsprings ricketty en vez de un colchón. Lo elegimos no para dormir en la ropa y dormimos ontop de la cama variedad si que te dice que nada acerca de su condición. Sobre las 8 súper música fuerte fue surgiendo desde el exterior de bar que era nonstop hasta las 2am. Me quejé, pero nada pasó mucho. Finalmente, pedí otra habitación en el otro lado del hotel, donde había más tranquilo. La habitación era similar al lado de la primera, tal vez peor en algunos aspectos. No había cajones de la mesilla desnudo. Tuve que esperábamos que puede hacer algunos hacer turismo en Montego Bay después de hacer el check in en el hotel, pero está muy aislado al final de un muerto de carretera y no hay nada está a tiro de piedra. Las calles de alrededor del hotel se veía muy peligrosa. No me sentía seguro allí, y nos sentimos algo atrapado hasta que nos marchamos en el aeropuerto la mañana siguiente.
- Buccaneer Beach Montego Bay
- Buccaneer Beach Hotel