Llegamos en Montego Bay el viernes, 17 de octubre y estuvimos hasta el domingo 19 octubre cuando salimos de ir a Negril. Nuestra habitación estaba lista cuando llegamos y un muy educados botones llevó nuestras maletas a la habitación en el piso superior (no había ascensor) . Éste es un hotel más viejo, pero lo estaba impecable, es seguro, y las personas allí eran muy serviciales. Se fue un lugar barato para alojarse y por el dinero, y fue simplemente bien para nosotros. Nos son abrió los viajeros esmerasen, y usando las escaleras era no fue problema para nosotros. Nos hemos un bonito poco balcón con vistas a la "avenida principal de moda" . Fue divertido sólo sentarme fuera y allí viendo la gente. El desayuno se sirve estilo buffet y es muy razonable. No 4 estrellas, pero bueno, con zumo, café, fruta, etc. Agradable ambiente en el restaurante.
El hotel está directamente enfrente de doctores cueva Playa. Hay una pequeña tarifa para usar la playa, pero merece la pena, ya que la playa es muy limpio y del agua fue muy agradable y caliente. Hay también equipo de buceo para alquilar, que nos hicimos uso todo el día. Hay un arrecife fuera en el agua donde vimos muchos peces tropicales colorido. El agua estaba muy tranquilo. El hotel está a poca distancia a pie de Marguerietaville, el jamaicano Bob 2006 café, etc. El mejor restaurante en Mobay es sin duda el cerdo hoyo. Cerdo o pollo jerk de Barbecued y un par de Red Magnéticas es extremadamente razonable y delicioso. Vale la pena caminar de un par de manzanas del hotel.
La única queja que habríamos es el ruido de la noche, pero pensamos que el hotel tiene algunos años. Puedes oír ruidos de tráfico, las puertas portazos en el hotel, y en el viernes por la noche, algunos más bien ruidoso gente que tuvo probablemente una Red Stripe también muchos. Pero es Jamaica, y pudimos tratar con ella por dos noches.
En suma, el hotel está a sólo está bien para el precio. No hay problema.
- Gloustershire Hotel Montego Bay
- Gloustershire Montego Bay