Hotel Gloriana era horrible. Tuvimos que quedarnos allí b/c habían cancelado nuestro vuelo debido al huracán Gustav y no podía volar a casa. La habitaciones estaban infestadas con insectos/(por ejemplo cucarachas, mosquitos de agua) y el personal en el hotel era muy grosero. Se quedan mirando nosotros y nos trataron, de una forma muy falsa. El uso palabras tales como gracias, excusa para mí, y a lo largo w/ellos nos hicieron gestos facial que express allí molestia. La comida en el restaurante en el hotel era horrible. Mis amigos lanzó un después de comer allí y conseguí diahrrea (sólo tomábamos aquí una vez durante nuestra estancia) . El w fritos con pollo espagueti/no tenía salsa de tomate tomate. Tuve el pollo w/patatas fritas de mashed y bien que estaba en immodium para el resto de nuestro viaje. Cuando tratamos de conseguir el número de teléfono a Usairways desde el recepcionista al propietario del hotel "Glorianna" le comenté que no dar los número. Ya habíamos pagado por adelantado por cuatro noches, así que don''t entiendo por qué que se le podría una faena ya que hacer algo parecido en el medio al huracán. Mi amigo y yo sólo quería conseguir un vuelo y ve a casa.
El hotel en sí está decorada con un montón de cama con dosel de la "Gloriana ownore" . Ella tiene una cama con dosel en donde ella está recibiendo un awar dfor ella hotel repetidamente poner todo en el hotel y en th elobby hay un pequeño caso w/6 falso buscando trophes que alguien en España concedido ella para ella un hotel maravilloso en 2005. El hotel debería ser un llamado motel. El propietario "Gloriana" vende DVD y un libro sobre ella la vida en el vestíbulo. Me he nunca en mi vida he visto tan un motel auto apareció. El personal del aeropuerto estaba diciendo todo pasajeros se quedó en Jamaica para ir a que hotel y que tienen una sensación que te den algo fuera de lo. No soy condiciones ricos todo lo que pedir es limpio y higiénico y esto es no es el lugar para ir. El servicio de atención al cliente que me existe en este lugar a menos que nos dieron a que te w/un undertone falso, se ve sucia, y miradas.
- Hotel Gloriana
- Gloriana Hotel