Opiniones: Jamaica Inn

4.5 de 5
Main St, Ocho Ríos, Jamaica
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Jamaica Inn
Ocupa el puesto #1 de 37 hoteles en Ocho Ríos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

320 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Bares de playa(13)
  • Muy bueno(6)
  • Lugar especial(5)
  • Servicio de habitaciones(4)
  • Masaje en pareja(4)
London
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
25 votos útiles 25 votos útiles
“Tan relajante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me arriesgaré a repetir todos los aspectos positivos que ha escrito la gente sobre el Jamaica Inn, pero es un lugar tan tranquilo, relajante, y lleno de un personal que se esfuerza muchísimo por ti. Vale repetirlo. Acabo de pasar 12 días allí con mi pareja, y puedo confirmar que es un lugar hermoso, y sería adecuado para aquellos seres antisociales como nosotros quienes sólo buscan paz y privacidad, y también para aquellos que acogen una mayor interacción. Teníamos una suite premier con veranda por la playa. Tenía más que suficiente espacio y estaba impecable. La comida fue encantadora. Fuimos a base de solo alojamiento, aunque comimos en el hotel la mayoría del tiempo. Una mención especial debe ir para las muchachas del balneario. ¡Fue la gente más acogedora, dada y hermosa que conocí en Jamaica!

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a HRM30 sobre Jamaica Inn
Ireland/Jamaica
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
28 votos útiles 28 votos útiles
“Todo y más, una veranda frente al mar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos en el Jamaica Inn desde el 6 hasta el 8 de julio. Nos hospedamos en el suite premier con veranda por la playa. Fue increíble. La habitación tenía la vista más increíble, y quedaba justamente por la playa. La veranda era fabulosa. Tenía sofás blancos y una mini refrigeradora. El baño estaba muy bonito, pero la alcachofa estaba un poco baja. El Jamaica Inn tenía tanta clase. Quedaba a millas de todas los altos hoteles con todo incluido. Este lugar era algo verdaderamente especial. El ambiente colonial, las vistas increíbles, y comida fabulosa hicieron que este lugar fuera una verdadera joya en la isla. Asegúrate de ir a Dunns River temprano en la mañana. Fue una experiencia estupenda.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a sunlife1 sobre Jamaica Inn
Austin, TX
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Un retiro especial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 junio 2007

Fui invitada de una boda en Jamaica Inn. ¡Qué lujo! Este lugar es hermoso, y fue un encanto estar alrededor de todos los miembros del personal. Planeo regresar.

Se alojó el Junio de 2007
Pregunta a debbiebrand sobre Jamaica Inn
new york
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Me encantó. Regresaré en febrero.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos al Jamaica Inn el domingo, y nos hospedamos siete noches. Nunca dejamos la propiedad. El lugar es hermoso y tiene una playa privada. Las comidas son fantásticas. Toma el paquete de todo incluido. Siempre comimos en el complejo; el desayuno en el balcón de nuestra habitación, el almuerzo por la playa, y la cena en el estupendo restaurante descubierto iluminado con candelas. Tocan música estupenda todas las noches. Si te gustan los cigarros, trae los tuyos propios, o cómpralos en el hotel. Los cubanos son caros en el hotel, pero muchos de los que venden en el pueblo son falsos. Si nunca has probado el café de Blue Mountain, te espera una sorpresa. Es excepcional. Regresaremos este febrero. Tengo tantas ganas.

• Se alojó el Marzo de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a bbillcat sobre Jamaica Inn
Reading,UK
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Un pequeño trozo del paraíso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en el Jamaica Inn una semana en Marzo del 2006.
Queríamos unas vacaciones libres de estrés en un hotel tranquilo, lujoso y bonito – y eso es exactamente lo que conseguimos.
Nuestros mejores recuerdos serán: los desayunos fantásticos servidos en un mirador, la playa preciosa, privada, de arena fina, y las cenas bajo las estrellas.
Si valoras el servicio 'a la antigua usanza' (en el mejor de los sentidos posibles), entonces éste es tu lugar.
Comprueba la página del hotel: lo que ves es lo que obtienes.
Mientras por un lado era muy tentador permanecer toda la semana en la playa, nos alegramos de haber decidido visitar algunas de las áreas de los alrededores. Recomendamos especialmente el tour de la plantación de Sun Valley, el valle del sol, y las vistas desde Firelfly (la casa de Noel Coward).
Y, sí, conducir las dos horas desde la bahía de Montego era un poco desalentador, pero valió la pena, y debe estar mejor una vez que asfalten la carretera de nuevo.

• Se alojó el Marzo de 2006
Pregunta a Reading tourist sobre Jamaica Inn