La vista es impresionante, el complejo precioso, las habitaciones exquisito y que es donde, por desgracia, termina. En el lado positivo, el servicio de conserjería que pagamos más por era increíble, el personal amable y eficiente, empezando el día con una sonrisa y terminando nuestras noches el mismo camino. La limpieza era eficiente si algo noising cuando tratando de dormir, pero perdonable. El transporte hasta el vestíbulo y playa siempre estaba disponible y muy amable. Los deportes acuáticos son gratis y divertido, pero el personal está seco. El personal en el spa también era genial.
En el lado negativo, y esto es lo que arruinó, para nosotros, el servicio en los restaurantes era horrible, la comida mediocre. Nuestro primer viaje fue a Neptune's donde nos hicieron sentir como si fuéramos incomodando ellos liderando a esperar la hora y media nos dijo que iba a ser, independientemente de las mesas vacías. sorpresa, sorpresa resultó ser doce minutos. El restaurante de sushi probamos el mismo truco, todos en nuestra primera noche. Nos relevado el comportamiento que se tarde en la noche. Resultó que estábamos equivocados, la mayoría, si no todos los restaurantes tenían la misma mala actitud. les gustaría comenzar con un bang y terminan ignorar totalmente. Afortunadamente, el personal que trabajaba en el desayuno y el almuerzo los restaurantes no era de la misma opinión, pero todo lo que tenía que hacer era traer bebidas y limpiar nuestros platos sucios. Los camareros tendía a pasar más tiempo hablando con ellos mismos, los clientes. Ah, hicieron su trabajo pero eso es donde se acabó. El personal de recepción, y odio a decir esto, parece que falta inteligencia, nuevo pasar más tiempo hablando con ellos mismos, las preocupaciones o preguntas.
Usted podría pensar que en otro complejo pero es el Sandals y por el precio que pagamos, esperaba algo mejor. Si no hubiera sido por lo caro que puede perdonar el mal servicio, después de todo lo que se paga, pero, una vez más, este es el Sandals.
Nos recibieron con sonrisas y hellos todos los sitios a los que fuimos pero no podría debilitar la sensación de que la mayoría del personal no quería estar allí. sé Sandals quiere escuchar las quejas, así que pueden producir mejoras y me considera escribir una carta pero elegimos esta crítica en su lugar. Una caja de sugerencia podría ser beneficiosa ya que muchos de los clientes con los que hablamos nos sentimos lo mismo.
no volveremos, pero podría considerar otros Sandals. El horrible servicio no nos estropeó nuestra estancia. Es semejantes a visitar un amigo sabiendo que su amigo quiere dejar.