Hacia el final de esta crítica que decirle cómo mi madre contratado esta terrible enfermedad de este ritmo. Puede ser que yo debería haber comenzado con que ...La ubicación de esta propiedad es genial si quieres salir de su cuenta. Hay tiendas, bares, cafeterías y lugares para comer alrededor de usted. (madres es rápido, barato y bien.) Hay un pequeño "Store" a la derecha del hotel, está la comida es increíble! La playa está muy cerca a solo 1-3 minutos a pie. Si lo que quieres es simplemente relajarse en el hotel que se aburren! La "bar junto a la piscina" disponen no estaba abierto todo el tiempo que estuve allí, la piscina es muy pequeña con horas de operación. me ignoró el letrero y fuimos de todos modos sólo para que me gritó y obligados a salir. El bar del vestíbulo es agradable, pero teníamos a nadie trabajando. Después de registrarnos esperé media hora hasta que alguien llegó finalmente a la recepción. El lugar es bastante razonable, que es la razón por la que fuimos allí para empezar. muy deteriorado! Yo no tenía agua caliente y mi inodoro era sobrantes y se inundó el reposo. hicieron cambiar de habitación para mí. La nueva habitación también no había agua caliente. No hay mucho de la gran oferta b/c hace calor de todos modos me fue capaz de tratar, pero mis duchas eran rápidos! Comí allí una vez créeme que era más que suficiente. Las camas y se siente ser al menos 50 años. Mi madre contrató a la fiebre Dangie (no ortografía correcta) mientras estuvimos allí debido a las condiciones insalubres y la séptica (compruebe sus duchas una vez en un tiempo!) de respaldo. Este es un lugar ideal para la gente que ve pasar el rato y escapar. Como he dicho antes, es una estupenda ubicación y barato, pero hay muchas razones por las que cambiamos de hotel al Riu en Ochie para mi madre a recuperarse que tomó varias semanas. Fue horrible que era el punto que pensó que pueden morir por esto. sangrado, vómitos, alucinando, severas suda, escalofríos y tan mucho más! Afortunadamente el Riu tiene un "Dr. " del personal en todo momento. Recomendaría gastarse los $ para ir a cualquier lado pero aquí! no nos ofrecen algo de compensación para nuestra estancia horrible o para mis madres enfermedad. Me puse en contacto con las autoridades adecuadas (que no era fácil!) para el saneamiento de este hotel y estaba cerrado el día siguiente. que debería decir algo ¿eh? Buena suerte y disfrutar de su estancia en Jamaica lunes! He estado en Jamaica, si necesita cualquier ayuda por favor, no dude en contactar conmigo en: Sweetannoyance@yahoo.com