Había escuchado de un montón de Jamaica a Jamaicano co-empleado y otro amigo que había estado allí antes, así que decidí pasar de mi vacaciones en Jamaica junto con mis dos hermanas y mi hermano cuñado y yo reservamos nuestro viaje para la semana de marzo 24-31 de. Nos reservamos todos a alojarnos en un hotel grande con todo incluido hotel (nameless que se quedarán contigo) en Ocho Ríos. Por desgracia, cuando llegamos allí, que estaba en el medio de unas vacaciones carnaval y nuestro hotel era al completo! Huelga decir que después de un viaje largo y cansado viaje desde Baltimore, MD eran que no contento. Éramos cuatro en nuestro grupo de unos 9, que estaban en este problema y nos achicharrados, miserables y muy disgustado.
Después de esperar en el vestíbulo por más de 4 horas, la chica de recepción anunció que habían encontrado a unos pocos otros hoteles en la zona que lo que algunos de nosotros, y que sólo tenían la habitación para dos. Mi hermana mayor y su esposo fueron la primera en la línea así que estaban elegido alojarnos allí.
Nos enviaron a la Turtle Beach Hotel. La chica nos explicó que el hotel no estaba tan modernas como ellos y no todo incluido pero era contenía discreta. En ese momento, no nos importó. Mi hermana y yo solo queríamos una ducha fría y una cama cómoda.
Cuando llegamos a Turtle Beach, el vestíbulo pequeño estaba llena de huéspedes de registrarnos y nos pareció que: "oh no, aquí vamos de nuevo". Nos quedamos muy molestos, frustrados y mi hermana tenía una actitud que te congelabas en Arizona. Pero la chica joven en la recepción que fueron tan amables y se disculparon. (Ella incluso se disculpó por el otro hotel estar en nuestra reserva!)
que nos registramos en un hotel de 1 dormitorio unidad con un balcón con vistas a la zona de la piscina. Precioso!!!! La habitación estaba limpia y ordenada y nos hizo sentir como que estaban realmente en una vacaciones Caribe y no en un hotel en un sitio de los Estados Unidos.
El personal era muy agradable y amable y parecía estar siempre sonriendo.
Nos divertimos mucho! La experiencia fue fantástica y el precio era mucho menos que si nos hubiéramos quedado en el otro hotel. Nos fuimos de compras al supermercado abastecido y nuestra nevera con todo tipo de productos Jamaicano y relajante, limpiarlos y tenía una maravilla! De hecho, mi hermana y su esposo pasamos más tiempo con nosotros que hicieron en su hotel. Dos días antes de las vacaciones fue que al final, el otro hotel llamó a decir que tenían habitaciones disponibles pero la rechazamos. Estuvimos muy contentos de alojarnos donde estábamos.
¿Que si volveríamos? Bien, que son reservado para 3 de febrero de 2006 y mi otra hermana y su marido nos alojaremos en el Turtle Beach con nosotros! Hicimos muchos amigos mientras estábamos en Jamaica y no podemos esperar a ver de nuevo. Hola a Faye y el personal en el Turtle Beach. George y a Margaritaville al lado. Sí Mon!!!
Rachel mayordomo, MD