Cuando entré a este hotel me dejó impresionado la vista al mar desde la zona de recepción. Había una amplia agua de isla huelga que fin de semana, así que no pudimos tomar una ducha por 24 horas. ¡considéralo, tenía la mejor habitación en la manzana, con aire acondicionado, ventilador de techo y vistas al mar. No me reservar con antelación, que entré en y preguntar si me podía ver las habitaciones- algo que no se hacer si reservar en línea/por adelantado. El resto del hotel estaba un poco deteriorado, tiene mala pinta, pero la vista al mar, la cercanía a las tiendas y lugares para ir, hizo que la altura para que. Sin duda me alojaría aquí de nuevo si me podría haber esa habitación. La decoración era sencilla, básico y suficiente, y la habitación era espaciosa. Había un restaurante y la piscina y el personal era amable. Si me ha ganado la lotería me volvería a comprar este lugar, hacer que la altura y hacer que muy atractiva. La clasificación para este hotel es de 2 estrellas, pero las vistas son 5 estrellas!
- Silver Seas Hotel
- Silver Seas Ocho Rios