Yo regresamos de Jamaica del 21 de agosto de 2006. La primera semana que pasamos en mis vacaciones estaba chrisanns como este complejo me recomendaron que me.
Los encargados de la limpieza, el personal de seguridad era muy amable y servicial. La recepcionista y el gerente fueron tanto inútil. Se liaron con mi reserva instalarme en un apartamento en vez de un estudio apartamento de dos dormitorios.
Los jardines estaban bien cuidados y precioso pero...
los apartamentos estaban muy deterioradas. Todo en los apartamentos estaba vieja y gastada. Los azulejos del baño necesitaba re-baldosas, el baño y mano lavabo estaban viejas y masilla, los muebles de la habitación estaban desconchadas, deteriorados, la nevera en la cocina estaba cubierto de óxido y cocina unidades de nuevo viejas y en mal estado.
El tostador no funcionaba y todos los utensilios de cocina excepto el microondas en necesidad de reemplazo.
Tras la primera semana que pasamos a un hotel, que inicialmente habíamos reservado Chrisanns por dos semanas, pero yo no le podía desnudo.
Yo no recomendaría este complejo a menos que era para una boda como los jardines son impresionantes.
- Chrisanns Beach Hotel