Me acabo de regresar de un fin de semana largo con cuatro de mis amigas y nos alojamos en la unidad veinticinco euros en la fase 5. Estuvimos más que satisfechos con nuestro alojamiento. Tuvimos una con dos dormitorios, dos unidad del baño y teníamos más que suficiente espacio. Nuestro balcón nos dio una vista fabulosa del mar caribeño y la ciudad de Ocho Ríos. Nuestra unidad tenía sido renovado recientemente con lo máximo nuevos de mostrador en la cocina y los baños. La ubicación era perfecta, aunque las colinas hasta nuestra unidad eran bastante empinada pero siempre puedes coger un taxi si no estás con creces por la largo camino cuesta arriba.
Nuestra habitación era la limpiaban a diario y nuestro cocinero, Diane, preparado varias comidas deliciosas, su pollo puchero era increíble. Nos sentimos como si el sitio para nosotros la mayoría del tiempo solo vimos una otra familia usar la piscina de nuestra sala todo el tiempo que estuvimos allí.
Los únicos aspectos negativos sería que intentamos pedir más papel higiénico pero nos dijeron que sólo estábamos nos dejaron un rollo por el baño por día. Nos acabaron un par de días (¡cinco niñas en la unidad - por supuesto nos acabaron) y tuvimos que comprar más de la ciudad porque nos dijeron que no podíamos haber extra. También, el ventilador del techo en una de las habitaciones estaba roto pero que estábamos bien, ya había una unidad de aire acondicionado que realmente no necesitas de encender el.
en general, volveríamos todo volver - nada de tiempo.