Qué gran lugar, me quedé aquí para mi boda. Tuvimos un dos dormitorios en la fase 1. La veranda era enorme, el apartamento estaba muy bien decorado y que había un kit bienvenido en la nevera, el cual consistía de egss, azúcar, zumo de naranja, mantequilla y algunos otros staples. Tuvimos un mantenimiento/cocinero de 9 a 5 y las habitaciones tenían aire acondicionado. Me volvería en un segundo. Comparte de Skycastles la misma propiedad y mi hermana y algunos amigos tenían un ático de la 3 dormitorio estaba subiendo. Les gustaba su apartamento pero que no tienen un cocinero. Estás en una colina empinada y que están a cinco minutos a pie de la ciudad.
El apartamento tenía una cama de matrimonio y el otro dormitorio tenía dos camas individuales, que eran juntas. El principal bathromm consistía de dos habitaciones, que tenía un baño completo con ducha, inodoro y la otra habitación tenía un lavabo y espejo de que cubre toda la pared. La otra habitación también tenía un baño completo. La propiedad tiene una verja y cuando vas al supermercados ciñas a las marcas locales como que pagamos casi $8.00 por un paquete de breast butterball de Turquía