no conseguir lo que me reservado y pagado pero estaba a sólo un par de días, así que nos hicimos lo que nos dieron.
El hotel está justo en la playa, así que era una ventaja. La diminuta piscina parecía que nunca limpiaron.
Las habitaciones tienen un insoportable olor a moho. El balcón no tenía puerta corredera pantalla así que o bien sufren el olor o abrir la puerta e invitar a los mosquitos.
Los muebles se estropease y desgastada. Una de las dos lámparas tenía un interruptor, así era obviamente allí en la decoración. Las paredes parecían bastante recién pintado. pero metal de nada era viejo y oxidado o desconchadas.
El único armario estaba en el cuarto de baño y faltaba la perilla para abrirla. era inutilizable debido al olor mohoso. Nos mantuvo nuestra ropa en las maletas o en la parte de atrás de las sillas. La bañera estaba agrietada y el antideslizante en la bañera estaba mal descolorido (yuk). La ducha de repente dirigido muy caliente, me temía que iba a ser escaldados.
una pastilla de jabón (para dos personas? ). Afortunadamente me llevé a mis propios artículos. Una ventaja era que había un montón de toallas limpias, un poco bleachy pero utilizable. Aunque la habitación era tan descuidado estaba limpio.
La mejor persona del personal era Andre que nos sirvió el desayuno la primera mañana. La segunda mañana no tan bueno, debe de haber sido el día de Andre y la mujer que nos servía no era amable, hasta el punto de ser descortés.
No podía esperar a la salida.
Vivimos en la costa sur de Jamaica, a 3 horas en coche. Cuando llegamos a casa el olor de la habitación estaba en toda nuestra ropa así que todo si había sido gastado o no tenía que ser lavada.