excelente, muy recomendado! Nos alojamos en la casa azul de 8 días/7 noches en nuestra luna de miel, y se complace decir no era nada de increíble. observación todas las mañanas durante el desayuno desde el balcón mientras disfruta de las impresionantes vistas, y una agradable conversación con los huéspedes y los anfitriones durante todas las comidas. La comida es manos, knock-su-calcetines al increíble! tendrás platos que son tradicionalmente jamaiquino, a veces con un toque chino, o algo un poco más sencillo. (sin duda necesitas prueba Bonnet escocés de Darryl salsa Jerk!) El servicio por el personal del Elise es maravilloso, y estarán más que dispuestos a conseguir cualquier cosa que necesite durante su estancia. Elise es también un maravilloso conserje, si quieres salir a ver un lado de Jamaica que es un poco menos turístico, como hicimos algunas durante nuestra estancia (sin duda pregunte por la transitados cascada tour ... es impresionante). También tuvimos un estupendo cada vez que viajamos alrededor de la ciudad, debido principalmente a nuestro chófer Patrick que Elise había organizado por nosotros. Él era muy entretenido y estaba lleno de información sobre a dónde ir, qué ver, la historia jamaicana, y cualquier otra cosa que le pedíamos. Asegúrate de pasar algún tiempo de relax en una de las hamacas en los jardines, es muy relajante para relajarse escuchando los colibríes cerca. Recomendamos encarecidamente una estancia en la casa Azul y esperamos pasar al menos una noche o dos allí de nuevo en el futuro.