Acabamos de regresar de pasar cinco noches en el Blue House en Ocho Ríos. Desde el momento en que llegué a este encantador, lujoso B&B (después de medianoche debido a un retraso de 3 horas vuelo) y nos hicieron sentir como viejos amigos o familia. Nos alojamos en la habitación superior, un refugio grandes profunda con colores periwinkle con un baño grande anexas constaban un bosque con ducha de lluvia. ¡Flores frescas adornada la habitación, doblaban las toallas con contornos decorativa con pétalos florales apareció en nuestra cama de matrimonio tamaño king, y las ventanas wraparound daba a follaje luxuriant y la piscina.
Elegimos el desayuno y la cena planear y se quedaron entusiasmados con la comida. Darryl, el "chef descalzo" tiene gifted manos! Él preparado la comida de acuerdo a nuestras opciones dieta personales (que no comer marisco o cerdo) y era capaz de ¡guau nosotros con delicias Jamaicano típico, incluso con nuestra restricciones dieta. El desayuno se sirve fresco en el balcón (adorable! ) de arriba cenas eran servido en la encantadora zona de comedor daba a las montañas. Elise, nuestra anfitriona tiene un tremendo regalo de hospitalidad. Tuvimos la suerte de ella nuestra presencia en las comidas, y aprendimos mucho sobre ella Jamaica nativo, y sobre ella corazón para la gente pobre entre ella.
Elise acompañó a ella vecino patio de Betty donde nos encontramos un "paraíso orchid" . ¡Betty es Presidente de la sociedad Orchid y tiene un patio lleno de tal vez 10,00 orquídeas de todos colores y variedades. Me he quizás 10 plantas orchid en mi trasero aquí en Ft. Lauderdale, pero nunca en mi vida he visto que nada como esto! Para rematar, a, Betty bienvenidas huéspedes de la Blue House a tomar un chapuzón en el río Blanco que pasa detrás de ella house: un (pero no fría) piscina agua cristalina guay que era verdad divinas!
Elise personalmente nos llevó a Reggae Playa, retrasaron la hospitalidad a algunos amigos que úmalo por a ver a nosotros, y le pedimos hermano de llevarnos en el agujero - una de azul de la manera, antro local de la piscina, que de nuevo parecía como el jardín del edén con su hermosa cascada y "jacuzzis natural" . Uno de los chicos local nos preguntó si nos gustaría ver otra cascada. Fuimos Darryl con nosotros ya que nos trecked a través del bosque por unos 25 minutos hasta que llegó cuando una cascada escondido y otra piscina blue divinas. Nos metió en refrescante y la era fenomenal.
Darryl personalmente nos acompañó a un supermercado local y comprar Blue Mountain café (muy suave y delicioso) y a un lugar local para probar su carne y pollo empanadas jamaicano. Esto hace ruido como atención individual? Hemos viajado por todo el mundo, y rara vez hemos tenido tan singular, ofreciendo anfitriones!
Elise va fuera de ella forma de "construyen" la estancia de ella los huéspedes. Estamos tan contentos de haber alojado en el Blue House cuando lo hicimos, porque cuando palabra recibe información sobre este lugar, que habrá un enorme esperando lista para una habitación (hay sólo 5, cada uno muy encantador y exclusivo. )
uno más lujo: cuando te tumbarte en el precioso azul hamaca cerca de la piscina, colibrís de todos colores y variedades, y visita, y participar en el azúcar de solución nos proporcionó para ellos.