Empezaré diciendo que el personal de Mariposa son increíbles!Visitamos a finales 2012 ene y alquilamos el 2 hab "apartamento", que es una broma. Se trata de una pequeña cocina americana, una cocina, un pasillo, 2 dormitorios y un baño. Las habitaciones son muy pequeñas y no hay donde guardar el equipaje. No hay ninguna zona común excepto para una mesa y sillas en el patio. Está situado en la parte trasera del complejo, así que no hay ningún tipo de vista. $150 dólares la noche es demasiado alta.observe a los perros tienen que salir por la noche, así que no se puede dejar entrar en la propiedad, desde la calle, sin la guardia tener que poner a los perros. No vayas en hasta él pone lejos, no puede controlar, no hay collarines en los perros y no tiene Baton o armas deberían poner agitados. Si quieres ir y venir después de 10 o 11 tendrá que ir a la playa o problemas con los perros. Uno de los perros en realidad growled y "picotazo" en mi amigo cuando ella entró porque la guardia le dijo que no estaba mal.Mariposa no tiene ninguna "playa" propias porque la última tormenta paño en octubre. Fueron capaces de usar algo de espacio en la propiedad de playa a sólo unos pasos de distancia pero en nuestro último día estábamos rompiendo que espacio debido a un desacuerdo con el propietario de Mariposa y el dueño del espacio de playa. Mariposa no era mantener el acuerdo de uso del espacio. Si estás pensando en poder sentarse en su resort, en la playa bajo el sol, piense otra vez. Espero que trabajarán cosas o tendrá que encontrar otro lugar para pasar el rato en la playa.Otros comentarios que dicen que el "director", es decir que el personal, que es el propietario, no el gerente y ella es muy escaso. Es casi un "esclavo" mentalidad, personal respuesta "sí se pierda", "no te pierdas" "lo siento perder". Ella nunca sale a saludar a los huéspedes, ella grita en el personal de su apartamento de arriba o llamadas luego en el teléfono.no tuvimos nuestro desayuno de cortesía, tenía que pagar extra por usar la caja fuerte en la habitación, y la ducha están goteando porque no poner un nuevo cabezal de ducha.Con todos los otros lugares en la playa, dudo que me quedaría aquí de nuevo. Si no queda más remedio, quizás, pero cuando nos dieron una elección, de ninguna manera!
- Mariposa Hideaway Negril