Su sitio web parece genial, incluso los visitantes fotos en TripAdvisor lucir bien, pero cuando llegamos, vimos la playa era la anchura de dos sillas de playa. Las sillas llenan la diminuta playa como sardinas en lata. te apuesto algo el agua llega hasta la pared de la terraza de la piscina durante la marea alta. (estoy subiendo una foto a 26 ene, 2012). Sé que el hotel nos dieron críticas aquí, pero nos dieron una buena oferta en booking.com y decidimos darle una oportunidad. Sin embargo, las críticas negativas son verdaderas. No hay agua caliente en 2 habitaciones. Al menos no nos dieron un problema (ningún problema) cuando pedimos una restitución para que pudiéramos alójate en otro lugar. Mientras nos íbamos, otro huésped vinieron en la recepción, que se quejan de que ella sólo tenía agua caliente una vez a la semana, y que ella no tienen tiempo para esperar el mantenimiento para arreglarlo, y eso que no estaba contenta. tuvimos una experiencia mejor en el White Sands (mejor playa, bar, agua caliente y refrigerador incluido).
- Palms Hotel Negril
- The Palms Hotel